17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не знаю))) трясти я тоже умею, но чтобы так красиво)
А ты попу расслабь, ноги на ширине плеч и согнуть в коленях и так естественно в одну сторону вдругую, вперед назад... и потихонечку добавляй амплитуду... Поверь, утром и вечером по 5 минут через неделю вертеть задом будешь не хуже....

А ты попу расслабь, ноги на ширине плеч и согнуть в коленях и так естественно в одну сторону вдругую, вперед назад... и потихонечку добавляй амплитуду... Поверь, утром и вечером по 5 минут через неделю вертеть задом будешь не хуже....
Надо попробовать. Вообще надо научиться двигаться, а то как бревно.

Надо попробовать. Вообще надо научиться двигаться, а то как бревно.
Ну ежели лежать, жрать, сидеть, потеть и ничего не делать, то конеш... будешь бревном... А ежели чуток заниматься и бревно начнет сгибаться....

Реакции: MAFA
там климат не очень.....
у меня подруга жила в Англии, вернулась в Россию..... постоянно болела, климат не подошел....
Климат там как в Питере, может ошибаюсь. У нас тут тоже сырость, серость. Все жалуются, но в этом году тепло было с апреля по июнь. Аномалия однако

Я бы тоже политического убежища попросил))) но не дадут наверное)))
Хехе, мы на Грин карту хотим подать))) Ну так, получится не получится. Назад всегда сможем вернуться

Ну ежели лежать, жрать, сидеть, потеть и ничего не делать, то конеш... будешь бревном... А ежели чуток заниматься и бревно начнет сгибаться....
Ты права. Все отмазки это лень, увы...

Вот это прям точно про меня!

Вот в чём заключается магия литературы:
ты берёшь слова и выстраиваешь из них миры...

Нил Гейман

1568489499916.png

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу