17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, без табекса я даже и пытаться бы не стала, мне он оооочень помогает, я вот пачку допиваю, пока без успокоительного обхожусь, последнии дни просыпаюсь, так вообще про сигареты не вспоминаю и про табекс тоже, надеюсь так и пойдёт дальше, но табекс пока пью
Я почему изначально отказался от таблеток, потому что с ними можно их принимать и курить по чуть-чуть, а я зависимый, мне как алкоголику даже пробку понюхать нельзя- в запой уйдет обязательно, а мне послабление с сигаретами нельзя, я сорвусь.

Нее, без табекса я даже и пытаться бы не стала, мне он оооочень помогает, я вот пачку допиваю, пока без успокоительного обхожусь, последнии дни просыпаюсь, так вообще про сигареты не вспоминаю и про табекс тоже, надеюсь так и пойдёт дальше, но табекс пока пью
Нет конечно я не призываю бросить табекс.это мне казалось что не помогает.нервы были.
А у тебя какой перерыв между попытками бросить?

Я почему изначально отказался от таблеток, потому что с ними можно их принимать и курить по чуть-чуть, а я зависимый, мне как алкоголику даже пробку понюхать нельзя- в запой уйдет обязательно, а мне послабление с сигаретами нельзя, я сорвусь.
Нее, я так приём таблеток даже и не рассматривала, если бы ты сейчас не сказал)))) таблетки значит полный отказ, ну это для меня, все мы разные?

Нет конечно я не призываю бросить табекс.это мне казалось что не помогает.нервы были.
А у тебя какой перерыв между попытками бросить?
В конце 15г первый раз бросала, не курила 9 месяцев, второй в конце 17 - 3 или 4 месяца, не помню и сейчас

Вечером на задания пойду, детей уложу.

А где наш кэп?

Меня другие товарищи беспокоят.например
Ирина Анатольевна 79.не отмечается. в чём дело?что то случилось?

Отметил обнимашки!
4A3B734F-3696-4388-AB2B-01EA5F233CA6.jpeg

Меня другие товарищи беспокоят.например
Ирина Анатольевна 79.не отмечается. в чём дело?что то случилось?
Последний раз писала в команде в четверг в 10 утра, последняя активность по форуму в пятницу вечером - :facepalm:
Нда?, будем надеяться занят просто человек.

Последний раз писала в команде в четверг в 10 утра, последняя активность по форуму в пятницу вечером - :facepalm:
Нда?, будем надеяться занят просто человек.
Да надеемся

Саша, помоему сила воли в выборе (курить или не курить, пить или не пить с этой минуты) и в удержании в силе своего решения на протяжении длительного времени, желательно навсегда.
Если тяжело физически - есть фармацевтика, нечего себя мучить и геройствовать.
Но во главе должно стоять желание - не хочу быть курящим.
Это понятно. Так бы что я здесь делал. Тогда объясни мне не с ведущему, почему люди бросишь на силе воли вновь возвращаются к курению? По-моему больше 95%

Я не курю на одной силе воли. Я первую сигарету выкурил еще в школу не ходил, я в 14-15 лет уже курил как взрослый, сейчас мне 37. Я не думаю что это побаловался маленько. Пятый месяц идет, как я сигарету даже в руки не брал. Так что возможно все, только желание нужно.
Молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу