17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла ка я поработаю....
надо аванс начислить)))
други не скучайте.... я за вами слежу 1lis22

выходные классно провел)))
везуха у вас с погодкой, а у нас сегодня дождь и холодно стало.... народ приоделся в куртки(
И у нас холодно. Достала куртки, обувь. Младшая заболела. Здравствуй осень(

Ребята, хреново мне сегодня :facepalm: уже не только психически, но и физически. Моё употребление никотина зашло в тупик. Пропал смысл жизни и пропал смысл в курении. В 7.00 откажусь принимать никотин. Да поможет мне Бог!
Аминь! ?

Ну вот и все!!! Распрощался С сигаретой и в мир, такой какой он есть. Осталось дело за малым, прожить тягу :facepalm:
Милый, хороший, замечательный Саша! Помни: "Всё проходит..." И очень тебя прошу, купи успокоительные!

фсё... :running::running::running:

Реакции: MAFA
Я помню, что ты ужастики любишь, я не так много их смотрю, поэтому страшно было нам с дочкой и фильм понравился. Вчера смотрела с подругой мелодраму "главное - не бояться", вся изревелась в конце, я ещё та плакса ?
Стараюсь не смотреть фильмы где плакать хочется. После хатико долго отходили с младшими. Я тоже поплакать люблю:rolleyes:

Оля, ждем бабьего лета))))
младшей скорейшего выздоровления....
спасибо:kiss: у неё завтра ещё днюшка))) с папаней на двоих)
Ждём ждём... Надо сделать глубокий вдох перед зимой. И опять мёрзнуть до мая... +Огород не убран)))

Остаётся юмор, извиняюсь, что неприличный)))
IMG_20190916_092007.jpg

Тоже пошла делами займусь. Не скучайте тут:spin:

привет Аня, молодец ты во время отмечаешься, а это просто мы скучали вот и позвали пообщаться))))
Приветик , везет Вам, скучать еще успеваете , хочу домохозяйкой быть , а не вот это вот все????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу