17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afb75d25cfda3903cb8c723374568c81.gif

Поздравляем наших победителей!
@Кать'я ,Катюша
@Просто Игорь , Игорюша
@18anna85 , Анюта

SmartSelect_20190916-114511_Samsung Internet.jpg

Вот и ваша 1 неделя пролетела - самая ужасная, и она уже позади!
Ставим галочку!

SmartSelect_20190916-114617_Samsung Internet.jpg

Осталось немного и мы у цели!
Эверест жди нас - мы в пути!

SmartSelect_20190916-114709_Samsung Internet.jpg

Фтимушка, ты еще календарик настенный заведи и крестиком дни убийства дней прекрасных отмечай! Мазохистка какая! :banghead:
Так, встала, гантельки взяла и на пляж, красиво так встала и вперед- получать накаченное красивое тело и восхищенные взгляды мужичков!
Да я то что, сегодня же понедельник, мне уже сто раз позвонили и написали с работы 1lis33они там трудовую найти не могу и то пишут мне, как-будто я им отсюда помогу найти где она, с собой блин забрал :banghead: зла не хватает... ?

Добрый день! Осень на дворе, у нас с утра дождик, а щас прям тяжелая свинцовая погода нависла, но без дождя!!!!

Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.

Леонард Луис Левинсон

1568625481213.png

Да я то что, сегодня же понедельник, мне уже сто раз позвонили и написали с работы 1lis33они там трудовую найти не могу и то пишут мне, как-будто я им отсюда помогу найти где она, с собой блин забрал :banghead: зла не хватает... ?
Эмммм... А вырубить телефон с 9 до 18 можно? Ну или сделать вид, что связь уууужасная? Или тупо не отвечать, типа не прозвонились?
В общем, Фатимушка, может можно что-то предпринять, чтобы тебе отпуск не портили?

Фтимушка, ты еще календарик настенный заведи и крестиком дни убийства дней прекрасных отмечай! Мазохистка какая! :banghead:
Так, встала, гантельки взяла и на пляж, красиво так встала и вперед- получать накаченное красивое тело и восхищенные взгляды мужичков!
SmartSelect_20190916-121958_Samsung Internet.jpg

Не переживай, солнышко. Ты отдыхаешь, наслаждайся. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу