17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, во-первых, я первая бросила у меня еще старшая курила, а сейчас старшая тоже бросила, а я на балкон давно не выходила, даже забыла про нее.... а щас для фотки стала искать хоть что-нибудь, вышла на балкон и увидела красоту былых времен.....
Ты не поверишь.мне так неприятно стало.да лишний раз задумаешся от такого вида.у меня кстати очень хорошая знакомая тоже бросает.смеется что дурной пример заразителен

Ты не поверишь.мне так неприятно стало.да лишний раз задумаешся от такого вида.у меня кстати очень хорошая знакомая тоже бросает.смеется что дурной пример заразителен
Это от моей фотки тебе плохо стало?

Ребята, в Зале ожидания проходит конкурс красоты, кто еще не голосовал, прошу принять участие)))

Отметили! Держи солнышко!!!

1568648225487.png

Милый, хороший, замечательный Саша! Помни: "Всё проходит..." И очень тебя прошу, купи успокоительные!
Спасибо дорогая, но успокоительные работают после пяти дней приёма. Победу трохи злым, мне не привыкать

Посмотреть вложение 1000817

Поздравляем нашего Старейшего и Мудрейшего Победителя!

@Tr_Al , Александр

Посмотреть вложение 1000819

ЧИСТЫХ ДНЕЙ!

МОЛОДЕЦ!
БРАВО!
Посмотреть вложение 1000820
ФОТО В РАМОЧКУ
И НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО!

Посмотреть вложение 1000821
Спасибо!!!
Неожиданно, фотка в рамке огонь)))

Пока все ровно, только хочется курить:facepalm:
Слушай, ну что тебе дает сига? Подумай и предложи замену.... У меня прокатывает даже трубочка от ручки с ватной палочкой внутри, шоб не так резво тянулась....

Пока все ровно, только хочется курить:facepalm:
не закурил, вот это ты молодец, не думала, что сможешь столько продержаться...
хочется перехочется, накаты отходят, нужно только перетерпеть и все получиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу