Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, во-первых, я первая бросила у меня еще старшая курила, а сейчас старшая тоже бросила, а я на балкон давно не выходила, даже забыла про нее.... а щас для фотки стала искать хоть что-нибудь, вышла на балкон и увидела красоту былых времен.....
Ты не поверишь.мне так неприятно стало.да лишний раз задумаешся от такого вида.у меня кстати очень хорошая знакомая тоже бросает.смеется что дурной пример заразителен
Ты не поверишь.мне так неприятно стало.да лишний раз задумаешся от такого вида.у меня кстати очень хорошая знакомая тоже бросает.смеется что дурной пример заразителен
Вниманию ожидающих пассажиров! Всем! Всем! Всем! Стартует самый красивый конкурс на нашем вокзале! Красотки Зала ожидания в одном месте! Голосование продлится до воскресного Обьявления! 22.09 10-00Мск Победительница получит корону и принесет 3 бонуса в командную копилку! Все участницы получат...
Слушай, ну что тебе дает сига? Подумай и предложи замену.... У меня прокатывает даже трубочка от ручки с ватной палочкой внутри, шоб не так резво тянулась....
не закурил, вот это ты молодец, не думала, что сможешь столько продержаться...
хочется перехочется, накаты отходят, нужно только перетерпеть и все получиться....