17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте отгадаем день недели?
mXdyBDwEfmI.jpg
Пятница

приятного аппетита Оксаночка 1lis11L
Ох, спасибо... А я щас терунов напекла... Младшая фукала, фыркала - не стала пробовать... А средняя по привычке по фыркала, по фукала, как младшая, спросила из чего стряпала: ингредиенты. еще раз сказала фу, как это можно есть, попробовала и сказала, что оооочень вкусно - слопала со сметанкой... Средняя не учла тот факт, что она ужо взрослеет и вкусы, да и мнения, да и желание пробовать что-то новое уже преобладает над детскостью... Она была поражена новыми ощущениями.... и вкуса и поведения.... тем более что рядом младшая....

Ох, спасибо... А я щас терунов напекла... Младшая фукала, фыркала - не стала пробовать... А средняя по привычке по фыркала, по фукала, как младшая, спросила из чего стряпала: ингредиенты. еще раз сказала фу, как это можно есть, попробовала и сказала, что оооочень вкусно - слопала со сметанкой... Средняя не учла тот факт, что она ужо взрослеет и вкусы, да и мнения, да и желание пробовать что-то новое уже преобладает над детскостью... Она была поражена новыми ощущениями.... и вкуса и поведения.... тем более что рядом младшая....
а что это за блюдо?

а что это за блюдо?
Как, Танюш, теруны из картошки!... Картошку я на терке натерла, яичко добавила, лучок и чесночек через чеснокодавилку, соль и перчик черный... и немного мучки и выпекаю как блинчики....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу