17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не скромничай, сфоткай какой получится, не на конкурс же выставляешь, а мы все свои)))
Маленький получился, для нашего семейства1lis29 я раньше наполеон на 5 кило пекла, нормально. А этот, столько мучений и на один раз. Ну ладно, зато подарков накупили))))

Маленький получился, для нашего семейства1lis29 я раньше наполеон на 5 кило пекла, нормально. А этот, столько мучений и на один раз. Ну ладно, зато подарков накупили))))
да ладно Оля, не расстраивайся, хватит по кусочку чайку попить.... зато ручной работы, вкусняша 1lis11L

@НаташкаЯ Наташенька привет :kiss: как ты? рассказывай, не надумала бросить вонючки...

мне тоже нельзя.... реву как дура :cry::cry::cry:
Угу, я помню после хатико вообще два дня как пришиблиная ходила, а когда смотрела та это капец был, рыдала сидела, года два потом такие фильмы стороной обходила?

Странно, у меня деревня недалееко от Орлаа в Скуратово и там, собственно эти блинчики делали, так их нарызвали всегда терунами, за то что картошку на терке трут... А еще я помню, когда пост все время кисель бабушка делала овсянный... Боже, как же я его обожала... Она его еще настаивала с черным хлебушком, чтобы покислее был.... Какая же это вкуснятина, причем и горячий с маслицем подсолнечным и сахарком и холодный я очень любила с кипяченой водой холодной и с сахарком.... А главное, сейчас выясняется, что и полеезно-то как!
А можно рецепт киселя?

Угу, я помню после хатико вообще два дня как пришиблиная ходила, а когда смотрела та это капец был, рыдала сидела, года два потом такие фильмы стороной обходила?
что там два дня, я неделю не могла в себя прийти..... фильм сильный, но очень жалостливый..... не, второй раз не смогу его смотреть

тоже не люблю готовить, а приходиться, все хотят кушать :giggle::giggle::giggle:
А у меня по настроению, я просто знаю, что если я уставшая, то хрень получится, потом готовлю тогда что-то полегче-побыстрей, но нас всего двое, мне проще?

А у меня по настроению, я просто знаю, что если я уставшая, то хрень получится, потом готовлю тогда что-то полегче-побыстрей, но нас всего двое, мне проще?
да это кажется, что проще,неа по времени тоже самое, что на двух, что на пятерых....

да это кажется, что проще,неа по времени тоже самое, что на двух, что на пятерых....
Да вроде нет, мы раньше жили впятером, готовили очень много, только и успевай, а сейчас мы с дочкой как правило не успеваем съедать то, что приготовлено, никак не могу подстроиться, чтобы на двоих готовить, ну и у нас с ней ей блюда на скорую руку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу