17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НаташкаЯ Наташенька привет :kiss: как ты? рассказывай, не надумала бросить вонючки...
Приветик, всевидящее око)). Сразу меня узрела?

Бросать пока не надумала. Жду когда посетит дзен)))
Не хочу через муки и сопротивление,не мой это метод.
Хочу легко и осознанно. Чувствую,что уже на подходе.

Приветик, всевидящее око)). Сразу меня узрела?

Бросать пока не надумала. Жду когда посетит дзен)))
Не хочу через муки и сопротивление,не мой это метод.
Хочу легко и осознанно. Чувствую,что уже на подходе.
это хорошо, ты давай разговаривай с нами, а не отсиживайся в кустиках..... глядишь и дзен быстрее посетит)))

Да вроде нет, мы раньше жили впятером, готовили очень много, только и успевай, а сейчас мы с дочкой как правило не успеваем съедать то, что приготовлено, никак не могу подстроиться, чтобы на двоих готовить, ну и у нас с ней ей блюда на скорую руку?
У меня так было когда муж и двое детей уехали. Наготовила как обычно, оказалось много. Соседу для собаки отдала. Вообще чем меньше народу тем меньше готовки. Я быстрее готовила и меньше времени на кухне проводила. А ещё, блин, был идеальный порядок... Жаль что только неделю)))

ты тоже в чистом доме... ну поделитесь, получается провести уборку за 15 минут)))
Я новичок, сегодня раковину драила... успела))) те кто в теме, сегодня должны были хлам из ванных выбрасывать. А мне даже выбросить нечего, я итак выбрасываю всё что под руку плохо лежащее подвернулось сразу же.

У меня так было когда муж и двое детей уехали. Наготовила как обычно, оказалось много. Соседу для собаки отдала. Вообще чем меньше народу тем меньше готовки. Я быстрее готовила и меньше времени на кухне проводила. А ещё, блин, был идеальный порядок... Жаль что только неделю)))
У меня идеальный порядок, когда дочка уезжает и я одна остаюсь, только она приехала и у меня чувство, что в доме рота солдат живёт, хотя у солдат наверное чище :rolleyes: но по квартире будто ураган прошёл :facepalm:

блин девочки ну не знаю, мне кажется какая разница на скольких готовить, по времени то вариться одинаково)))
что плов, что суп.... или я ошибаюсь)))

Да мне тоже интересно, как убрать трешку за 15 мин :D
Ответ - никак. Там же ж система флайледи, там все по дням/зонам. Всю трёшку за неделю осилишь.
И мне кааааца, что 15 минут нифига не хватит, даже на 1 зону.

Я новичок, сегодня раковину драила... успела))) те кто в теме, сегодня должны были хлам из ванных выбрасывать. А мне даже выбросить нечего, я итак выбрасываю всё что под руку плохо лежащее подвернулось сразу же.
ну чего нить выкинешь.... вам нужно подтверждать фотками?

Ответ - никак. Там же ж система флайледи, там все по дням/зонам. Всю трёшку за неделю осилишь.
И мне кааааца, что 15 минут нифига не хватит, даже на 1 зону.
держи нас в курсе.... интересно же, на сколько зон поделят квартиру.... если одна зона это раковина :blink::blink::blink:

У меня идеальный порядок, когда дочка уезжает и я одна остаюсь, только она приехала и у меня чувство, что в доме рота солдат живёт, хотя у солдат наверное чище :rolleyes: но по квартире будто ураган прошёл :facepalm:
Странно, я думала у меня одной такая. В комнате ужас что творится. Самое интересное, постоянно убирае, пакеты с мусором выносит, а чище не становится?

блин девочки ну не знаю, мне кажется какая разница на скольких готовить, по времени то вариться одинаково)))
Толи две картошинки, пол морковки, то-ли кастрюлю на чистить, намыть, нарезать.. и т.д

Реакции: MAFA
не только у тебя :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: когда моя приезжает из общаги на каникулы или выходные, то труба, рота солдат отдыхает 1lis33

держи нас в курсе.... интересно же, на сколько зон поделят квартиру.... если одна зона это раковина :blink::blink::blink:
Нееее. Раковина - первый шаг. Как написала создательница системы, она должна вам улыбаться. Спать лечь не надраив раковину - преступление против первой заповеди, фактически))))) Раковина - прям краеугольный каменнь какой-то. А зоны , как я поняла, по функционалу...

Не знаю, продуктов чистить больше, соответственно посуда больше. Да и быстрее готовится суп в 3л кастрюле, чем в 5,5л. Чувствую, скоро я уже вёдрами буду готовить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу