17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее. Раковина - первый шаг. Как написала создательница системы, она должна вам улыбаться. Спать лечь не надраив раковину - преступление против первой заповеди, фактически))))) Раковина - прям краеугольный каменнь какой-то. А зоны , как я поняла, по функционалу...
надраила раковину?

Толи две картошинки, пол морковки, то-ли кастрюлю на чистить, намыть, нарезать.. и т.д
Ага, поэтому у нас пюре картофельное и жареная картошка ооочень редко))) через праздник) никто не хочет столько чистить :giggle:

Не знаю, продуктов чистить больше, соответственно посуда больше. Да и быстрее готовится суп в 3л кастрюле, чем в 5,5л. Чувствую, скоро я уже вёдрами буду готовить...
а чем быстрее, вроде картошка по времени одинаково вариться, что одна штука, что десять))))
вот с чисткой продуктов и посудой спорить не буду, времени больше затрачивается.....

а чем быстрее, вроде картошка по времени одинаково вариться, что одна штука, что десять))))
вот с чисткой продуктов и посудой спорить не буду, времени больше затрачивается.....
Так это основное, варить то там что, закинул и пусть варится, я вообще в духовке люблю готовить, засунул и не паришся

@Alona M Алона у тебя нет отметочки за сегодняшний день, жду)))

Так это основное, варить то там что, закинул и пусть варится, я вообще в духовке люблю готовить, засунул и не паришся
я тоже последнее время перехожу на приготовление в духовке.... у меня есть большой глиняный горшок, все туда накидываю и в духовку, так класно все протушивается :thumbsup:

Фуф, я одинаково не люблю готовить что 2 картошки что 10:dance: и когда дети вырастут вообще перестану это делать, муж уже предупреждён))))

Фуф, я одинаково не люблю готовить что 2 картошки что 10:dance: и когда дети вырастут вообще перестану это делать, муж уже предупреждён))))
вряд ли перестанешь, я тоже так думала когда дочь уехала учиться, все равно готовлю :facepalm:

А мы с дочкой сегодня поджарились, сидим две помидорки, пантенолом мажим друг друга?
А я читаю между строк-а мы с дочкой сегодня пожарили(картошку) сидим с помидорами, друг друга пантенолом мажем. Думаю при чем тут пантенол:rofl:

@Ирина Анатольевна1979 Иришка, ты куда пропала, уже 3 дня не отмечаешься, приходи поболтать и отметиться)))

я тоже последнее время перехожу на приготовление в духовке.... у меня есть большой глиняный горшок, все туда накидываю и в духовку, так класно все протушивается :thumbsup:
Ой а у нас любимое блюдо курица с картошкой, но жирное и врееедное, по-этому готовлю редко, сначало курицу запекаешь наполовину, потом туда картошку кружочками, и когда картошка почти готова, соль, специи и майонез, и под гриль это всё, вкууусно ммм, но мне такое нельзя, потому редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу