17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама не знает. Ей нравится все. 2ой год ходит в эстетическую группу при школе искусств. Там хореография, изо, англ, музыка. Может через 2 года определиться.
Да, пусть лучше сама определится, а то я помню какое это мучение и слёзы, когда меня, не спросив, на фортепьяно отправили. Готова была рвать и метать! Я на гитару хотела...

Оля, а что это значит забанили?
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, ограничение доступа к личным страницам и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.

Да, пусть лучше сама определится, а то я помню какое это мучение и слёзы, когда меня, не спросив, на фортепьяно отправили. Готова была рвать и метать! Я на гитару хотела...
Я предоставляю детям возможность самим выбирать. Но как обычно, ничем не интересуются. Играть бы целыми днями. Сами не выбирают, тогда я уже решаю. На гитару все места забиты, но на 3 году обучения можно выбрать как дополнительный инструмент

Оля, а что это значит забанили?
Меня забанили!!!
fullsize.webp

Я предоставляю детям возможность самим выбирать. Но как обычно, ничем не интересуются. Играть бы целыми днями. Сами не выбирают, тогда я уже решаю. На гитару все места забиты, но на 3 году обучения можно выбрать как дополнительный инструмент
Именно музыка? А в этой школе искусств ей какой предмет больше всего нравится?

Это точно, и еще часто сталкивалась с такой темой - раз начал, то нужно до конца!
Я своих с 3 лет начала таскать по всем кружкам. И тогда спустя 1-2 года занятий они говорили, либо все, и мы обсуждали почему им не нравится и пытались найти другие увлечения, либо занимались дальше.В итоге оба многосторонние, могут в любом обществе (компании) быть активными, они заводные на новые идеи и занятия, жаждут жизни и знаний. Спорт во всех вариациях от мото до гор.лыж и сноубордов, сапы, теннис, лошади, языки, у дочери худ.школа за плечами.

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, ограничение доступа к личным страницам и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.
Ириш, спасибки. А то я еще то интернет-ископаемое.

Именно музыка? А в этой школе искусств ей какой предмет больше всего нравится?
В том то и дело, что все нравится. И танцы, и пение, и рисование, и английский. Но выбрать то придётся одно направление.

Это точно, и еще часто сталкивалась с такой темой - раз начал, то нужно до конца!
Я своих с 3 лет начала таскать по всем кружкам. И тогда спустя 1-2 года занятий они говорили, либо все, и мы обсуждали почему им не нравится и пытались найти другие увлечения, либо занимались дальше.В итоге оба многосторонние, могут в любом обществе (компании) быть активными, они заводные на новые идеи и занятия, жаждут жизни и знаний. Спорт во всех вариациях от мото до гор.лыж и сноубордов, сапы, теннис, лошади, языки, у дочери худ.школа за плечами.
Воооооот! Идеально!
Я, когда меня на фортепьяно отдали, месяца через 2 устроила форменную истерику. Согласна терпеть сольфеджио, историю музыки и прочую дребедень, если на гитару переведёте, а нет, вообще ходить не буду. Не согласились и я забила на музыкалку. Полгодика помаялась бездельем, а потом сама пошла на кружок фигурного катания, а по весне ещё и на спорт.танцы записалась и в хор. С тех пор я не умею играть на инструментах, зато пою )))))))))))))))))))))))

В том то и дело, что все нравится. И танцы, и пение, и рисование, и английский. Но выбрать то придётся одно направление.
Не обязательно! ))) Можно же совмещать! Что-то для спокойного ребёнка (музыка, рисование), что-то для его тротилового эквивалента (танцы, спорт).

Считаю раз начал надо до конца. Часто вижу-полгода туда ходят, полгода сюда. И не понятно, что умеют. У подружки дочка так - и на пение, плавание, танцы, англ, боевые искусства. И все по чуть чуть ходила. Быстро надоедает. У меня дочка сама выявила желаний пойти в муз школу. Я сразу сказала, что должна будет закончить или пусть не начинает. Она согласилась. Были конечно проблемы, не хотела учиться, спасибо преподавателям за гибкость и понимание. А сейчас закончила, ну аккордеон в руки не берет)))) но на синтезатор играет. Интерес к музыке есть и +есть знания. А так, год проходила бы и что. Не о чем. Сын на айкидо долго ходил. Приходилось возить+поездки на выступления, кимоно, оружие, сами занятия-все это деньги и силы. Но увы, перегорело. Я пыталась конечно его убедить, что бывает такое. Но с айкидо ушли. Одно дело когда лень, другое дело если проблема глубже. Короче:smile_coffee:

Не обязательно! ))) Можно же совмещать! Что-то для спокойного ребёнка (музыка, рисование), что-то для его тротилового эквивалента (танцы, спорт).
Сейчас в школе нагружают хорошо. Младший ходит в музыкалки и на брейк. Да ещё и очень медлительный, капец просто. Отвлекается на вопросы о вселенной и нашего бытия)))) короче, в облаках витает) дочка может пошустрее будет.

Воооооот! Идеально!
Я, когда меня на фортепьяно отдали, месяца через 2 устроила форменную истерику. Согласна терпеть сольфеджио, историю музыки и прочую дребедень, если на гитару переведёте, а нет, вообще ходить не буду. Не согласились и я забила на музыкалку. Полгодика помаялась бездельем, а потом сама пошла на кружок фигурного катания, а по весне ещё и на спорт.танцы записалась и в хор. С тех пор я не умею играть на инструментах, зато пою )))))))))))))))))))))))
Характер! Умница!
А у меня тоже история была!
Сын лет в 14, будучи подростком, сделал мне заявление, приблизительно такого смысла: Что это вы, мама, везде меня водили, а до музыкалки не довели? Хочу играть на гитаре! "Хм, не вопрос!"- сказала мама, мысленно закатив глаза к потолку, ибо сынке медведь наступил на ухо в самом детстве. Купили гитару, пришли в музыкалку, взяли частные уроки у бородатого юноши преподавателя. И начался АД!! Дома находиться было нереально, простые темки мы еще хоть как то выдержали, но когда он через месяц зубрил тему из Пиратов Карибского моря, я чуть гитару не угробила. В итоге хватило моего сынку на 6 месяцев, и со словами :" Это не мое!", он торжественно вернул мне гитару. Алилуя!

Воооооот! Идеально!
Одно дело если ребёнок хочет одним заниматься, а родители решили другим. Моим волю дай они ничем не будут заниматься. Вообще нет увлечений ни интересов. Вот тут приходится мне самой решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу