17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего это мы здесь ни разу ни куда не ходили. Айда на шашлыки соберемся или может еще куда-нибудь.
вот вот... вообще никуда не ходили... похода не было... песни под гитару не орали... палатки не ставили... костры не жгли :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: это осень виновата что ли)))

вот вот... вообще никуда не ходили... похода не было... песни под гитару не орали... палатки не ставили... костры не жгли :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: это осень виновата что ли)))
Ладно я хоть вспомнил, а то так и прилетели бы без культурного мероприятия)))

Ладно я хоть вспомнил, а то так и прилетели бы без культурного мероприятия)))
Саня, ты меня знаешь... я за любой кипиш окромя голодовки.... куда пойдем 1lis32

Саня, ты меня знаешь... я за любой кипиш окромя голодовки.... куда пойдем 1lis32
Пусть народ предложит, а то у меня никакой фантазии- баня, рыбалка, ну или просто шашлыков поесть)))

Пусть народ предложит, а то у меня никакой фантазии- баня, рыбалка, ну или просто шашлыков поесть)))
по ходу мы с тобой вдвоем пойдем :running::running:... предлагаю съездить в гости к Васи))) погулять по пляжу...пожарить шашлычка)))

787
желаю это....
и это.......
и это.......
и всем их это...
и медальку нам, плиз, без потерь)))
спс за всё)))

по ходу мы с тобой вдвоем пойдем :running::running:... предлагаю съездить в гости к Васи))) погулять по пляжу...пожарить шашлычка)))
Это вариант. Пожарим шашлыков, вина южного попьем, коньячку. У моря посидим. Вася парень гостеприимный, он нам не откажет.)))

Прохладно стало сейчас +17, у вас как?
а у нас наоборот потеплело +14 :thumbsup:
сегодня солнышко было... но один минус очень холодный ветер...
наверно Бабье лето настало))) хотя я не уверена... на следующей недели передают +5 и дожди :facepalm:

Это вариант. Пожарим шашлыков, вина южного попьем, коньячку. У моря посидим. Вася парень гостеприимный, он нам не откажет.)))
все решили... когда вылетаем?

Ну сегодня поздно уже. Завтра с работы приходи, я тебя буду ждать.
завтра полетим? надо народ покричать... мож кто с нами решиться...
если что в 19.00 вылетаем... пакуй чемоданы)))

• Лайк
Реакции: MAFA
фсё... завтра в 7 вечера... 1lis13L
если что я на чемоданах
leitura-e-imaginacao.jpg

А у меня с отпуска еще не все далеко убрано, так что я готов)))
пока нас двое... пойду покричу... со спойлером не буду звать, а то многие уже спят... кому надо увидят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу