17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я прошла их две: перву и вторую они стоили чисто символически первая 700 рублей, вторая что-то около 300 я уже точно не помню, но классная вещь.... А сейчас мне пришла реклама от Сергея Князева и стоимость уже от 4000 рублей.... Но, если честно, это того стоит....

Не дешево нынче курить бросать))
Ну Князеву конечно... нужно монетизировать ресурс.. это правильно.. не на завод же идти работать))

Ну Князеву конечно... нужно монетизировать ресурс.. это правильно.. не на завод же идти работать))
С учетом того что примерно за 40 лет прокуриваешь 2х комнатную квартиру можно и заплатить 4000

Я не знаю чем мотивирует Сергей, но у меня была похожая ситуация с психологом.... Специалист была моей хорошей знакомой и она с меня не брала денег.... Я начала этим просто-на-просто пользоваться... я начала ее использовать, а сама при этом ничего не делала.... Работа с психологом, кто знает, это обоюдная работа... А поскольку для меня это было бесплатно она для меня обесценилась и я знала что могу ее получить когда захочу и меня примут любую.... После того, когда мой психолог назначил мне цену я уже думала когда мне к ней идти, с чем конкретно и нужно ли мне это сейчас.... Прогресс пошел быстрее.... ну это мой опыт....

Я не знаю чем мотивирует Сергей, но у меня была похожая ситуация с психологом.... Специалист была моей хорошей знакомой и она с меня не брала денег.... Я начала этим просто-на-просто пользоваться... я начала ее использовать, а сама при этом ничего не делала.... Работа с психологом, кто знает, это обоюдная работа... А поскольку для меня это было бесплатно она для меня обесценилась и я знала что могу ее получить когда захочу и меня примут любую.... После того, когда мой психолог назначил мне цену я уже думала когда мне к ней идти, с чем конкретно и нужно ли мне это сейчас.... Прогресс пошел быстрее.... ну это мой опыт....
Я когда курение увидел с психологической стороны я вообще ужаснулся. Оказывается я закуривал психологические проблемы. Сергей Князев вообще молодец. Его можно бесплатно смотреть в Инстаграм. Есть видео в ютюб тоже бесплатные. Сейчас все стоит денег

Василек, отметила тебя, держи солнышко!!!

1570471963820.png

Я когда курение увидел с психологической стороны я вообще ужаснулся. Оказывается я закуривал психологические проблемы. Сергей Князев вообще молодец. Его можно бесплатно смотреть в Инстаграм. Есть видео в ютюб тоже бесплатные. Сейчас все стоит денег
А иначе, это конечно мое мнение, так и будешь на качелях качаться, а почему бы и нет... Я могу в любой момент прийти... со мной тут поняньчатся, я брошу, а может и не брошу... но оооочень буду стараться... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: я знаю что я ВСЕГДА могу сюда прийти и получить поддержку, а значит всегда есть надежда что я брошу....

С учетом того что примерно за 40 лет прокуриваешь 2х комнатную квартиру можно и заплатить 4000

Возможно))
Я не знаком с его продуктом и не понимаю его ценности)) Может и стоит 4000, а может и нет. Пусть оценивают его клиенты))

Ну вот я допустим алкоголик. Пробухал все. Денег нет.
Или наркоман. Вынес все что можно с дому.. тоже денег нет

Хочу пойти к психологу, что бы помог мне ... а там херак ценник 4000... А я им... ребят я же алкаш.. откуда бабки то у меня... нет денег.. помогите... Хрен кто поможет))

Возможно))
Я не знаком с его продуктом и не понимаю его ценности)) Может и стоит 4000, а может и нет. Пусть оценивают его клиенты))

Хочу пойти к психолог, что бы помог мне ... а там херак ценник 4000... А я им... ребят я же алкаш.. откуда бабки то у меня... нет денег.. помогите... Хрен кто поможет))
Знаешь, если алкоголик или наркоман или человек в глубокой депрессии осознает, что ему нужна помощь, то самым первым делом он ищет средства для того, чтобы ему помогли и, поверь мне, одно это что есть спасение ему поможет внутренне приобрести силу и надежду в том, чтобы найти эти деньги... Он может обратиться к друзьям, знакомым, родственникам... есть не мало способов найти средства... Проблема как раз в том, что мало тех. кто осознает свою ответственность, а не то что он должен повеситься на шею и ждать что его будут тащить....

Реакции: MAFA
почему то улыбнуло детское творение)))
Ты, наверное скучаешь по дочке... по тому что она была рядом и маленькой - нуждалась в тебе... а теперь она взрослая и вылетела из гнезда...

Знаешь, если алкоголик или наркоман или человек в глубокой депрессии осознает, что ему нужна помощь, то самым первым делом он ищет средства для того, чтобы ему помогли и, поверь мне, одно это что есть спасение ему поможет внутренне приобрести силу и надежду в том, чтобы найти эти деньги... Он может обратиться к друзьям, знакомым, родственникам... есть не мало способов найти средства... Проблема как раз в том, что мало тех. кто осознает свою ответственность, а не то что он должен повеситься на шею и ждать что его будут тащить....

Все разные.
В описанной тобой ситуации... я бы скорее выбрал смерть или продолжение самоуничтожения наркотикам, чем идти и просить денег по друзьям и знакомым. Я бы хотел получить помощь, но это должно быть инкогнито от всего мира. Я этим делиться не с кем не хочу.

Передаем по 100$ за тренинг!

155445536419633650.png
Жень, ты зря иронизируешь и тратишь свои силы на это!!! Стратегия Князева действительно перевернула мое сознание и помогло в бросании... если бы я сейчас курила, то я бы обязательно пошла бы на эту Стратегию... Жень, тебе хочется поиздеваться, куда-то применить свои силы и энергию, смотри, как это очевидно... ты чем-то недоволен, но не в ком-то другом... А что-то тебя в себе не устраивает.... Извини... может и не надо было мне этого говорить... Я сейчас в твоем лице обрела себе недруга... но, увы... я такая, если уж говорят и спрашивают мое мнение я скажу честно, как я думаю....

Возможно))

Хочу пойти к психологу, что бы помог мне ... а там херак ценник 4000... А я им... ребят я же алкаш.. откуда бабки то у меня... нет денег.. помогите... Хрен кто поможет))
Женя, на эту тему можно спорить бесконечно...
в любом случае... тебе всегда помогут... есть бесплатные наркоклиники... где тебя выведут из состояния делирия и бесплатно прокапают, но в любом случае поставят на учет)))
с другой стороны мы же всегда находим деньги, что бы отравить себя...той же синькой, а вот что бы помочь себе на это нам денег жалко)))
у меня отец запойный... пьет редко, но метко.... вот и отваливаем два раза в год по 5 тыс. на капельника... и ничего не можем с этим поделать)))

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу