17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все разные.
В описанной тобой ситуации... я бы скорее выбрал смерть или продолжение самоуничтожения наркотикам, чем идти и просить денег по друзьям и знакомым. Я бы хотел получить помощь, но это должно быть инкогнито от всего мира. Я этим делиться не с кем не хочу.
А знаешь почему? Потому что тебе трудно попросить, это, кстати, одна из проблем человечества... Они не могут попросить... И знаешь почему? Чтобы не быть благодарными... хотя им кажется, чтобы не быть зависимыми... Прикинь, какой самообман... Не просить, чтобы избавиться от зависимости, думая, что при этом приобретаешь зависимость... и что ты будешь должен....

Жень, ты зря иронизируешь и тратишь свои силы на это!!! Стратегия Князева действительно перевернула мое сознание и помогло в бросании... если бы я сейчас курила, то я бы обязательно пошла бы на эту Стратегию... Жень, тебе хочется поиздеваться, куда-то применить свои силы и энергию, смотри, как это очевидно... ты чем-то недоволен, но не в ком-то другом... А что-то тебя в себе не устраивает.... Извини... может и не надо было мне этого говорить... Я сейчас в твоем лице обрела себе недруга... но, увы... я такая, если уж говорят и спрашивают мое мнение я скажу честно, как я думаю....

1488.jpg

Ты, наверное скучаешь по дочке... по тому что она была рядом и маленькой - нуждалась в тебе... а теперь она взрослая и вылетела из гнезда...
конечно скучаю... еще спрашиваешь)))

Реакции: MAFA
С учетом того что примерно за 40 лет прокуриваешь 2х комнатную квартиру можно и заплатить 4000
Вот эта фраза заменяет все тренинги разом? Если б сигареты не дорожали сейчас каждые две недели, я б не бросила. Совсем оборзели. Моя жаба в обмороке!

Классное выражение!

Человеку надлежит жить с самим собой и постоянно заботиться,
чтобы это была хорошая компания.

Чарльз Эванс Хьюз

1570474591684.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу