17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно))
Я не знаком с его продуктом и не понимаю его ценности)) Может и стоит 4000, а может и нет. Пусть оценивают его клиенты))

Ну вот я допустим алкоголик. Пробухал все. Денег нет.
Или наркоман. Вынес все что можно с дому.. тоже денег нет

Хочу пойти к психологу, что бы помог мне ... а там херак ценник 4000... А я им... ребят я же алкаш.. откуда бабки то у меня... нет денег.. помогите... Хрен кто поможет))
Я просто думаю, что Сергей Князев 1 или 2 бесплатно помог бы. И не так много таких людей, которым это хочется. Если мне надо я всё лето барахтаюсь с этим куревом, как та лягушка в молоке. Но она сбила сметану, значит и я брошу курить!

обьясню смысл того что ты написал“он что дурак на завод идти работать” т.е. по твоему самая хреновая работа идти работать на завод и там работают дураки, ВВП страны формируется из суммы произведенных и проданых ТОВАРОВ, и добыча углеводородов это тоже ТОВАР, а живется в нашей стране многим очень хорошо за счет того что сперли Все и такие как мы это терпят

Это только твои умозаключения. Я про это не писал. Во первых это была шутка. Во вторых был контекст.. мы обсуждали тренинги Сергея.. и что имея такой ресурс, как этот форум .. его нужно монетизировать и было бы глупо с его стороны не воспользоваться этим и пойти работать на условный "завод".

Я просто думаю, что Сергей Князев 1 или 2 бесплатно помог бы. И не так много таких людей, которым это хочется. Если мне надо я всё лето барахтаюсь с этим куревом, как та лягушка в молоке. Но она сбила сметану, значит и я брошу курить!
Конечно бросишь! И сметанка ещё будет! ?

ВВП страны формируется из суммы произведенных и проданых ТОВАРОВ, и добыча углеводородов это тоже ТОВАР

Для экономистов информация))

Сектор услуг играет ведущую роль в мировой экономике и развивается наиболее динамично. В развитых странах доля услуг в ВВП достигает 65—75 %, а в занятости — свыше 70 %[2]. Доля услуг в ВВП России в период с 1990 по 2013 год увеличилась с 32,6 % до 69 %.

Привет))
70% ВВП услуги))

пол страны продавцов, менеджеров, военных и юристов одни тебе продают всякую дичь, другие сажают

Условный работник завода зарабатует мало денег и платит Х налогов, а продажник/менеджер/военный/юрист зарабатует хорошо и платит 2Х налогов)) На чьих плечах то страна держиться, если услуги 70% ВВП...

И еще маленький нюанс.. если бы менеджер не нашел кому продать, продажник бы не продал, военный бы не защищал от рейдеров, а юрист бы не заключил договор... то этому условному работнику завода не было бы где и работать))

Для экономистов информация))

Сектор услуг играет ведущую роль в мировой экономике и развивается наиболее динамично. В развитых странах доля услуг в ВВП достигает 65—75 %, а в занятости — свыше 70 %[2]. Доля услуг в ВВП России в период с 1990 по 2013 год увеличилась с 32,6 % до 69 %.

Привет))
70% ВВП услуги))

Условный работник завода зарабатует мало денег и платит Х налогов, а продажник/менеджер/военный/юрист зарабатует хорошо и платит 2Х налогов)) На чьих плечах то страна держиться, если услуги 70% ВВП...

И еще маленький нюанс.. если бы менеджер не нашел кому продать, продажник бы не продал, военный бы не защищал от рейдеров, а юрист бы не заключил договор... то этому условному работнику завода не было бы где и работать))
Привет, Женя! Все спорите?

Привет, Женя! Все спорите?

Привет. Да я не спорю))
Увидели оскорбления с моей стороны в сторону работников завода.. тут..

Не дешево нынче курить бросать))
Ну Князеву конечно... нужно монетизировать ресурс.. это правильно.. не на завод же идти работать))

Потом я ответил

Чего завелся?
Про завод ничего плохого не говорили))

Человек говорит.. что все таки говорили.. я расписал ситуацию подробнее))

Это только твои умозаключения. Я про это не писал. Во первых это была шутка. Во вторых был контекст.. мы обсуждали тренинги Сергея.. и что имея такой ресурс, как этот форум .. его нужно монетизировать и было бы глупо с его стороны не воспользоваться этим и пойти работать на условный "завод".

И вобще я нормально отношусь к работникам завода, потому что у меня отец всю жизнь на заводе работает))

Привет. Да я не спорю))
Увидели оскорбления с моей стороны в сторону работников завода.. тут..

Потом я ответил

Человек говорит.. что все таки говорили.. я расписал ситуацию подробнее))

И вобще я нормально отношусь к работникам завода, потому что у меня отец всю жизнь на заводе работает))
Я тебя понимаю... я сама иногда говорю что-то, ну не считая конеш моих конкретных кусачек.... то меня тоже не всегда воспринимают именно так как я это сказала, а сквозь призму своих тараканчиков...

smeshnye-anekdoty-i-shutki-k-nachalu-rabochej-nedeli-1.png

Пожрала, теперь можно и поспать..... У меня дневной сон.....

@Fatimka Фатимушка привет :kiss: ты куда пропала? не отмечаешься уже 3 дня))) приходи поболтать и отметиться... я жду

@D-O-N Дончик привет :bounce::bounce::bounce: где отметочка? 3 дня уже не отмечаешься...забегай отметиться... жду)))

@18anna85 Аня привет :kiss: забегала седня, а почему не отметилась... давай пиши заветные два слова... жду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу