17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поняла, что не алкоголь :giggle::giggle::giggle:
это хорошо, с Табексом легче переживать абстинягу)))
голова кружиться?
Пока нет, все ещё впереди. Сегодня вообще классный день по состоянию был, все б такие дни были я б бросила давно

Пока нет, все ещё впереди. Сегодня вообще классный день по состоянию был, все б такие дни были я б бросила давно
а ты не настраивай себя за ранее на плохое самочуствие)))
завтра будет так же как седня, так что будем вместе держаться и не курить)))

А когда тяжко было, что делала?
Много чего. Пила чай, семечки грызла, рыдала, орала, читала форум, в дневе что то писала. В такие моменты меня не проймёшь-курить вредно или все начать с начала. Пофигу. А, ещё грушу боксерскую била. Помогает отлично:thumbup: прям советую.

Много чего. Пила чай, семечки грызла, рыдала, орала, читала форум, в дневе что то писала. В такие моменты меня не проймёшь-курить вредно или все начать с начала. Пофигу. А, ещё грушу боксерскую била. Помогает отлично:thumbup: прям советую.
Я это к тому, что бросив пить Табекс это состояниие, но чутокк в облегченном виде вернется... У меня было так... Запасайся прежними способами... но они ужо не так сильно и не часто....

Когда радуешься, тушка подрывает я покурить, а потом, не сразу доходит, что ты и не куришь уже?
Я на радостях чаще курила, чем при стрессе например. Поэтому стараюсь пока держать ровное настроение, не особо радоваться)))

Я на радостях чаще курила, чем при стрессе например. Поэтому стараюсь пока держать ровное настроение, не особо радоваться)))
Как тебе это удается... меня тут колбасит по полной... от буйной радости, до глубокой печали... именно на Форуме... но и благодаря этому я не курю... так не хочется отвлекаться....

Сегодня вообще классный день по состоянию был, все б такие дни были я б бросила давно

@sense ,пусть все последующие дни будут такими же классными!
SmartSelect_20190828-214428_Samsung Internet.jpg

@Саша Белый, у тебя 850 дней безалко стоит, а это ведь тоже зависимость! И твой мозг живет активно, и проживаешь эмоции без привычных веществ, думаю даже более ярко.
А о подмене одной зависимости на другую?Так пусть новая зависимость будет! Но ты сам ее выбери и получай удовольствие!
У меня друг семьи (50 лет, в бывшем спортсмен снегоходчик) 6 лет назад бросил курить и пить (инфаркт), так за эти года куда его только ни кидало: и худел, и горные и беговые лыжи освоил, на горный велик сел( сейчас в гонках по россии и прибалтике гоняет), а с этого лета еще и веганить стал - главное здоров, счастлив и получает от всего удовольствие.
Все в наших руках!(а точнее в голове)
Мне помогает группа АА и 12шаговая программа. Еслиб не они, меня давно уже не было бы в живых.

Я это к тому, что бросив пить Табекс это состояниие, но чутокк в облегченном виде вернется... У меня было так... Запасайся прежними способами... но они ужо не так сильно и не часто....
Второй день без таблеток, немного сегодня поколыхало, но терпимо. В этот раз у меня правило - делать все что угодно (в рамках закона конечно) только не курить:) если сорвусь, дальше качели. Устала от них. Нельзя срываться.

Второй день без таблеток, немного сегодня поколыхало, но терпимо. В этот раз у меня правило - делать все что угодно (в рамках закона конечно) только не курить:) если сорвусь, дальше качели. Устала от них. Нельзя срываться.
А, ну тогда ты знаешь как это бывает.... Вот и молодец....

• Лайк
Реакции: MAFA
А для лентяев придумали Форум:rofl::rofl::rofl:
Почему, люди здесь заполняют пустоту служением, помощью другим, само развитием. Это даёт им шанс не вернутся к употреблению. Но таких людей немного, увы.

Оля, терпи на зубах, плохо пиши сюда)))
и давай уже без качелей, хватит накачались...

Почему, люди здесь заполняют пустоту служением, помощью другим, само развитием. Это даёт им шанс не вернутся к употреблению. Но таких людей немного, увы.
Саша, я с тобой согласна!!!

Как тебе это удается... меня тут колбасит по полной... от буйной радости, до глубокой печали... именно на Форуме... но и благодаря этому я не курю... так не хочется отвлекаться....
Мне проще не курить если я спокойна или плохое настроение. Научиться на все реагировать спокойно. Много раз срывалась именно из-за эмоциональной реакции на что то. Теперь сижу тихо и ничем не выдаю свое настроение. Даже себе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу