17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Не курил 12часов. Закурил скорее не от тяги, а от полной оппатии. Полное нежелание что-то делать. Может кто-то подскажет как преодолеть это противное чувство?
Саш, доброе утро! У меня такая же фигня... ваааще ничего не хочу и никого тожа.... Как курить бросила такая апатия... а надо блин, на работу у меня она творческая без эмоций и желания ну никак.... Вот решила записаться на режим... может там раскочегарюсь... А то шота вааааще....

• Лайк
Реакции: MAFA
Мои красотули... Мелкой средняя сделала прическу... А старшая средней и накрасила ее.... Воть, наконец-то я дожила до того, как они сами себя одевают и причесывают... а я только разбудила, покормила и проводила....

Вложения

• дашуля.webp
    дашуля.webp
    220,1 KB · Просмотры: 33
  • дашуля1.webp
    дашуля1.webp
    329,5 KB · Просмотры: 67
  • ксюха.webp
    ксюха.webp
    83 KB · Просмотры: 52
Мои красотули... Мелкой средняя сделала прическу... А старшая средней и накрасила ее.... Воть, наконец-то я дожила до того, как они сами себя одевают и причесывают... а я только разбудила, покормила и проводила....
Оксана доченьки принцесски, красотулички Stickers-Lovers1

@Ksendria, не Оксаночка, я за 3 года уже привыкла, а вот в первый год было жесть, ревела 1lis9
щас спокойна)))
А я даже и не представляю ежели мои куда-нить уедут... Они всегда при мне... всегда рядом... Наверное будет грустно мне....

А я даже и не представляю ежели мои куда-нить уедут... Они всегда при мне... всегда рядом... Наверное будет грустно мне....
эт по началу, потом привыкнешь)))
у тя их 3 кто-нить с тобой останется, а у меня одна, уехала и фсё...

эт по началу, потом привыкнешь)))
у тя их 3 кто-нить с тобой останется, а у меня одна, уехала и фсё...
ВОт, значит не зря я с детства хотела много детей... это я еще не выполнилаа свой план... я пятерых хотеела... но не судьба ужо.... Видимо, мне было по жизни одиноко и я тем самым хотела свою внутреннюю пустоту и одиночество забить - детьми....

ВОт, значит не зря я с детства хотела много детей... это я еще не выполнилаа свой план... я пятерых хотеела... но не судьба ужо.... Видимо, мне было по жизни одиноко и я тем самым хотела свою внутреннюю пустоту и одиночество забить - детьми....
я тоже хотела, много детишек, но увы .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу