Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас сына отчитала-ездил в моей машине вчера. Сегодня села, а там бычка ми несёт. Ни я ни муж никогда не курили в машине, потом от вони не избавиться. Говорит рядом стояли, окна не закрыли
Сейчас сына отчитала-ездил в моей машине вчера. Сегодня села, а там бычка ми несёт. Ни я ни муж никогда не курили в машине, потом от вони не избавиться. Говорит рядом стояли, окна не закрыли
Мне показалось, это железные палки с силиконками на концах, чтобы синяков поменьше оставлять ))) Из разряда "бить буду сильнО, но аккуратнО" (с) ))))))
Ладно, поскакала за обложками. Раньше учебники одинаковые были, а теперь разного размера, формы. Под каждый индивидуальную обложку. 2-3 мм и все, не подходит.
Держусь! Вышла вместе с начальником на перекур, сообщила, что бросила и звать меня больше не надо. Махнула ручкой и пошла прогуливать свой обеденный перерыв.
По поводу афобазола... я его уже недели полторы пью. Начала за неделю до отказа.
В общем, пока всё ОК. Только сегодня бессонница замучила и... дамы... было у кого такое на 2-3-й дни отказа, что слюноотделение как у верблюдицы после водопоя? Я прям чёт даже напряглась...
Ладно, поскакала за обложками. Раньше учебники одинаковые были, а теперь разного размера, формы. Под каждый индивидуальную обложку. 2-3 мм и все, не подходит.
Мне показалось, это железные палки с силиконками на концах, чтобы синяков поменьше оставлять ))) Из разряда "бить буду сильнО, но аккуратнО" (с) ))))))