17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инструкция спойлер
1)
AmJZSVJiCbsRpyBFJqLhJZBMAYqXBO5ZgzgYz891GkCI7icgIwxGJYQ1XDw1PMIBTX7QdsAFltVavKFejMxG4Zvu2tOZDMjaTTLuoMw_BYe3QDHTYiBLFDx7AjJe5RpGIkW_CR8P

2)
NRwmK-K-xCVZeQly0QwURxe82J2oTGqQvUgvErIuxd5soLmwV9RACVPF4igXy6sahafhDhV83ECDYQBEsqy0TdazILObbmvL4aMYP0t4PN9l8Lr3Amydyvwcx6yKdIheXJ3nP9tA

3)
LOYuCxUhm6Z8n1jnY8UNnS6aPP0tzCjH-g-jXnjeJB-LM5VxwK9iNlEbIVdfNZ1ytWPbPhbHnBpzdMF_6r2W-IZQtwwDd9GeOyjmAqHGC0HcP7q8WOZu31zbV1lfUUTuqJ4aZqWL

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

H4svv2_tGT7JS4OOreEOi6O4EW4j0yFntyKRbhrIymtL9P4CYnbpmNRD4Z06wCIg_CbcihSUpwTrFF8GPJhN-XmbiBiIzEAgH2Ed80rVrKXOURQAP2uvSaXlQe9SoJ3LBAqIhYZz

релегиозные) ну по ним и по закону на счёт верующих, меня нельзя банить. Это (если бы я был реально верующим) нарушало бы мои права. И т.д.))

Посмотрела список команды.многие зарегистрировались и исчезли в этот же день.обидно если даже и не пытались бросать
Ириш, так всегда бывает, записываются и даже на старт не приходят)
поэтому уходят вне статистики) если человек 25-30 стартанет, это будет классно :thumbsup:

релегиозные) ну по ним и по закону на счёт верующих, меня нельзя банить. Это (если бы я был реально верующим) нарушало бы мои права. И т.д.))
Ромыч, но политика и религия табу и на этот счет даже не будем спорить и дискутировать)
а остальное все в рамках приличия можно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу