Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Тань, ностальжи. Эх, это было давно и очень классно!Оля ностальжи))) вспомнились сразу дискотеки![]()
Привет?Привет всему братсву некурящих!!! название у вас какое сурьезное!)))
ага, очень))))Да, Тань, ностальжи. Эх, это было давно и очень классно!
, добро пожаловать в нашу команду)спокойной ночи ОлечкаВсем спокойной ночивстала рано, валюсь с ног.
Ещё немного из моего любимого

Мила, чёй-та, классное названиеПривет всему братсву некурящих!!! название у вас какое сурьезное!)))
Привет Танюша!!!!!
Тут не уйдёшь спать))) короче, я пошлаВот тоже может кому понравится

Я Ирина, я репетитор по английскому языку, работаю с детишками, запаха, конечно, стесняюсь и очень переживаю из-за этого, пока чувствую отлично)@Ирина Анатольевна1979 привет, добро пожаловать в нашу команду)
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне.....
расскажи о себе, давай знакомиться)
Да, Продиджи тоже зашли на ура? Спокойной ночиВсем спокойной ночивстала рано, валюсь с ног.
Ещё немного из моего любимого
Ириша приятно познакомитьсяЯ Ирина, я репетитор по английскому языку, работаю с детишками, запаха, конечно, стесняюсь и очень переживаю из-за этого, пока чувствую отлично)
Сейчас нет)Ириша приятно познакомиться
ты сейчас куришь?
знакомо, сама по пол часа ухожуТут не уйдёшь спать))) короче, я пошла![]()

как давно не куришь?Сейчас нет)
И я про то же,))) как всегда дом дела - дача) Танюш смотри кого на подсолнух нашла))) красавчик))!Мила, чёй-та, классное название
чем планируешь заниматься на выходных?