17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только всё впереди :(
Но это тоже пройдет... Кстати, когда я к неврологу пришла и сказала, что не могу высидеть у зубного она мне сказала, что по всей вероятности сигареты выполняли функцию успокоительного, антидепрессанта.... Ну конеш... чисто психологически...

У меня к концу второго месяца треш начинается, это я сейчас спокойная и мне хорошо, а потом я буду плакать-орать-точить все, что не приколочено?
У меня это началось сразу же, как только я с Табекса слезла... т. е. после 25 дней с начала некуряшки....

• Лайк
Реакции: MAFA
У меня к концу второго месяца треш начинается, это я сейчас спокойная и мне хорошо, а потом я буду плакать-орать-точить все, что не приколочено?
Может и спокойно все пройдет

А что ты туда добавляешь?
5 яиц
250 сахара
250 муки
Яйца с сахаром взбиваю.что бы дорожка оставалась когда пальцем по сбитой смеси проводишь.а потом потихоньку муку вмешиваешь уже вилкой.и в духовку.не открывать

5 яиц
250 сахара
250 муки
Яйца с сахаром взбиваю.что бы дорожка оставалась когда пальцем по сбитой смеси проводишь.а потом потихоньку муку вмешиваешь уже вилкой.и в духовку.не открывать
Ирочка, на сколько я помню единственно легкий рецепт яблочного пирога, дык там 3 яйца, стакан сахара и стакан муки... но не 5 яиц.... мне кажется это оооочень жидко будет.... К тому же яйца ваааще щас стали разными... прям конкретно....

Ольга писала что то с привычкой связано.дни после которых все хорошо будет
Видимо у всех все по-разному.... У меня дни с Табексом и Форумом первый месяц прям охренительные были.. Потом, когда Табекс перестала пить накатила апатия, но мне казалось что я держусь до тех пор пока не пошла к зубному и сев на кресло просто разрыдалась и не дала ничего сделать ваааааще... В шоке побежала к неврологу... типо что со мной.... Вот как-то так...

Видимо у всех все по-разному.... У меня дни с Табексом и Форумом первый месяц прям охренительные были.. Потом, когда Табекс перестала пить накатила апатия, но мне казалось что я держусь до тех пор пока не пошла к зубному и сев на кресло просто разрыдалась и не дала ничего сделать ваааааще... В шоке побежала к неврологу... типо что со мной.... Вот как-то так...
Завтра продолжать буду Табекс пить. С ним легче

• Лайк
Реакции: MAFA
Вот мне хорошо становиться после 90 дней, самое тяжёлое это третий месяц
Ну у меня второй месяц - психологически потихонечку чувствую, что восстанавливаюсь... даже уже захотелось куда-нить ходить - записалась на цигун и была на одном занятии классно! А вот в голове еще тяжко... собраться с мыслями не могу... сконцентрироваться как бы... сосредоточиться трудно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу