Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори.... Мне особенно трудно дает мозги в кучу собрать и сосредоточиться... Прям расплываюсь... Как в первый день отказа от сиг...Я тоже пытаюсь все успеть. Не все получается правда)))
Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд.Добрый волшебник на облаках катается!Посмотреть вложение 993868
Васька... у вас там дождь?Добрый волшебник на облаках катается!Посмотреть вложение 993868
Все-таки я на тебе женюсь... ну что ж такая красота и без меня пропадает.... непорядок!!!!Добрый волшебник на облаках катается!Посмотреть вложение 993868
Вася, вот это фото точно давай на конкурс)Добрый волшебник на облаках катается!Посмотреть вложение 993868
Ещё есть сегодняшнееВася, вот это фото точно давай на конкурс)
Ещё есть сегодняшнее Посмотреть вложение 993886

привет ДончикВсем здрасти! Не курю 07.09.19
Удачных выходных)))
, тебе тоже отличных выходных!еще надо было написать и вечераВсем доброго утра, дня)

привет ОльчикВсем привет! А мы с дочкой ещё валяемся, вернее она дрыхнет, а мне вставать лень)
Про табекс что хочу сказать. Через пару дней как я закончила курс начался депрессивный расколбас. В дневнике я плакалась, можете почитать если хотите, чтоб иметь представление как мне было плохо. Вчера утром решила выпить табекс, и что вы думаете, стало легче немного, а сегодня появился смысл жизни. Вот так, я на табексе. Думаю надо очень плавно с него слезть, ну прям очень.

привет ФатимушкаУ меня к концу второго месяца треш начинается, это я сейчас спокойная и мне хорошо, а потом я буду плакать-орать-точить все, что не приколочено?
плач, ори, хомячь только не кури)

Привет! Ты от нас ушел?Доброго денёчка, Соседи!!!
Посмотреть вложение 993750

привет Олюшка, скажи, а зачем тебе 2 счетчика?Как у меня. Вот последние 2 сигареты докуриваю и ВСЁ.
Вась, а помнишь у тебя фотки были, аж дух захватывало... Я ж даже тебе писала об этом... Давай их на конкурс.....Ещё есть сегодняшнее Посмотреть вложение 993886
Угу, я уже сегодня наплакалась, у меня отпуск под вопросомпривет Фатимушкаплач, ори, хомячь только не кури)
давай и я с тобой, за компанию, буду плакать-орать-точить![]()
Димыч приветВсем некуряшкам доброе утро!Я уже отработал и еду на дачу, до воскресенья ?
на дачу уехал отдыхать или трудотерапия?