West
Патриот
Я Дмитрий из Самары, мне 36 лет, начал пробывать курить лкт в 7, шли с другом за взрослым дядькой ждали как выкинет бычок потом докуривали его или воровали сиги у отцов. Но это так баловство от случая к случаю и без затяга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сладких сновСпокойной ночи Некуряшечки![]()
Да, пропадаю с утра до ночи на проверках)Катюшенька приветик, почему так редко стала заходить?
работы много? мы скучаем, забегай почаще....
я даже начал чувствовать свои легкие, так что встал вопрос или смерть или жизнь я выбрал жизнь.
Бросал раз 100 самое большое полгода прошел 2 стодневки тут и снова закурил по синьк
сейчас бросаю опять.
может и нет но Легкие я ощущал четко ложишся встаешь глубоко вздохнул-болит грудинаПривет Дмитрий из Самары))
В легких нет нервных окончаний и соответственно мы не можем чувстовать боль легких))
Классика))
Я тоже под алкоглем закурил через 1,5 года после бросания))
Что в этот раз решил по алкоголю?
Добро пожаловать в команду!
Смогёшь!
Не знаю в каком разговоре писать обязательные для участия во взлёте слова))) пишу сюда-Не курю,если ошиблась,не обессудьте ?
может и нет но Легкие я ощущал четко ложишся встаешь глубоко вздохнул-болит грудина
не пить я буду всю жизнь я без алкоголя и представить себя не могу для меня это расслабон после рабочей недели, и я уже год как сам гоню для себя экономия и качество
не не каждый в основном в субботуне не каждый в основном в субботу
Евгений смотрел этот сериал?
нет это сериал 3 сезона каждый сезон новый сюжет и актеры только я позабыл как он называется я его весной смотрелТут все такие))
Кто то к субботам еще среду добавляет (Я например).. а то тяжело.. работа.. нервы.. сам понимаешь.. а до выходных еще огого..))
Скользкая дорога в одну сторону))