17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Счастливый Евгений, Женёк привееет! Как сам,как жизнь? В Братстве подрабатываешь? :wavespin:

Привет.
Оповещения приходят.. вот я и захожу.
Тут он счастья ищут.. а я такие темы люблю))

Как тебе в комнате ожидания?)

Заведи себе собаку и назови ее Счастье)) Ты домой приходишь, а тебя ждет Счастье))
С ним гулять будешь.. тебе друзья будут звонить.. а ты такая.. да вот Счастье выгуливаю))

1384442215_932105861.jpg

Привет.
Оповещения приходят.. вот я и захожу.
Тут он счастья ищут.. а я такие темы люблю))

Как тебе в комнате ожидания?)
Я теперь Фруктозина))) всё хорошо,коллеги доброжелательные,воспитанные и все в таком духе. Капитан девочка Карина,мне предлагали замом ,но по техническим возможностям отказалась,а так бы можно было позамить и пойти в должность

@Ирина.Терра использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего запрещено на форуме! Впредь будь осторожно с выражениями! На первый раз устное предупреждение!

Я теперь Фруктозина))) всё хорошо,коллеги доброжелательные,воспитанные и все в таком духе. Капитан девочка Карина,мне предлагали замом ,но по техническим возможностям отказалась,а так бы можно было позамить и пойти в должность

Потом на марафон пойдешь?))
Я в отпуске от форума.. так хорошо. Отмечаться не нужно))

@Счастливый Евгений, счастье ищут все и всегда, только не все об этом говорят)))
Но это уже совсем другая история, согласен?

Эти все счастья и смыслы жизни.. слишком человеческая хрень))
Кто вобще сказал, что должно быть счастье и смысл жизни?)

Счастье это реализация базовых потребностей человека и выполнение периодически возникающих хотелок.
Что бы выполнять хотелки и реализовывать потребности нужны деньги. Получается чем больше денег тем больше ты получишь счастья. Значит счастье это деньги))
Все.. я решил загадку человечества. Чешите работать и будет вам счастье))

Привет!) а как его сделать?) не очень понимаю как здесь что устроено
Какой красавчик!!! Смотрю, ужо подмогли без меня... А жаль... С ентой учебой всех кавалеров прогляжу.... :676866858:

• Лайк
Реакции: MAFA
@Ksendria, Привет подружка моя боевая :dance: :dance: :dance:
Ой, здоров!!! А чей-та боевая... Военные действия у меня ужо закончились... даже учеба ужо к концу продвинулась... осталось тока экзамены сдать, а всю бумажную фурнитуру ужо сделала... ща отправлять буду....

Ой, здоров!!! А чей-та боевая... Военные действия у меня ужо закончились... даже учеба ужо к концу продвинулась... осталось тока экзамены сдать, а всю бумажную фурнитуру ужо сделала... ща отправлять буду....
Боевая,потому что с тобой плечо в плечо прошли целых 2 Взлетки :running: :running: :running:

Боевая,потому что с тобой плечо в плечо прошли целых 2 Взлетки :running: :running: :running:
Да уж... Ленок, солнышко, не могу опаздываю... я ж на ушу теперь хожу - классная вещь я тебе скажу... я в восторге и энергетику разгоняет и мозги на место ставит...

Всем привет други, я не пропал никуда, у меня все хорошо, я не курю. Просто работа моя потребовала в эти два дня внимания столько, что на вас времени не осталось, простите, я постараюсь в следующий раз предупредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу