Severnoeciyanie
Старожил
Дела доделаю и поменяю)С 9.10?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела доделаю и поменяю)С 9.10?
ну конечно потерпите... если разводишь)))У меня ещё свекры попросили. Надо было заказать. Чеснок крупный, вкусный. Но оставила на посадку. Потерпим.
А, хорошо) пока подготовлюсь)начало стодневки 21 октября...
хорошо...Дела доделаю и поменяю)
У меня жёлтые и высокие белые)))белые не разу не видела... сфоткаешь?
а чё никогда не показывала такую красотищуУ меня жёлтые и высокие белые)))

Дима да мог бы и завтра отметиться за два дня)))на гору на даче забрался чтоб написать![]()
Жёлтые все лето цветут, представляешь. Этой весной посадила,а белые только-только зацветёт. К нас второе бабье лето на этой неделе,надо все убрать за неделю.а чё никогда не показывала такую красотищу![]()
Лена, пойдешь убираться... сфоткай... интересно глянуть))) я видела только фиолетовые)))Жёлтые все лето цветут, представляешь. Этой весной посадила,а белые только-только зацветёт. К нас второе бабье лето на этой неделе,надо все убрать за неделю.

Фиолетовые это Октябринки,это не то. У меня хризантема. Октябринки тоже сфоткаю....Лена, пойдешь убираться... сфоткай... интересно глянуть))) я видела только фиолетовые)))
вот вы везучие с погодой... а у нас ни лета тебе... ни Бабьего... никакого нетути![]()
васильки у меня растут)))Васильки для Василечка.... Первая ВзлеткаПосмотреть вложение 1016751
? ? ?Таня,у вас в этом году совсем засада....
У нас то тоже не очень но помодорки наросли вот такие . Вот вам и Сибирь...Посмотреть вложение 1016753
ням-ням)))ага... буду ждать)))Фиолетовые это Октябринки,это не то. У меня хризантема. Октябринки тоже сфоткаю....
У меня есть время до 20.00?@Саша Белый Санечка, тебе тоже надо решать... подходит к концу наша Взлетка... бросай курить и переходи в шанс... или продолжай травить себя и тогда, к сожалению, придется идти на выход
Саня, давай до завтра... хорошо подумай....все взвесь... и в течении завтрашнего дня напишешь мне ответ)))У меня есть время до 20.00?