Vasily-no smoke
Гуру
Ребята добрый вечер я ещё раз хочу поздравить всех с выпускным я очень сегодня сильно замотался всех целую обнимаю и люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый вечер Саня, поздравляю с выпуском

Ромчик, по традиции форума, на выпускной открываемся... т.е меняем аву на свое реальное фото... а потом опять прячемся)))?? я не в курсе этой процедуры, посвятите пжл
Саня поздравляю, 5 бездымных месяцевБратики и сестренки всем спасибо за время проведенное вместе, вы стали для меня друзьями. Спасибо за помощь, когда она была нужна. Мои три взлетки пройдены. Мой путь здесь окончен.
Кстати у меня сегодня маленький юбилей 5 месяцев как я не курю.
С меня поляна. Налетай)))
Посмотреть вложение 1019568

блин ну хватит... уже ревела седня@Глагоша, Таня за все спасибо, ты здесь стала для меня не просто наставником, ты стала для меня другом, тем на кого я равнялся все эти три взлетки)))
Посмотреть вложение 1019578

добрый вечер Василек, поздравляю с выпускомРебята добрый вечер я ещё раз хочу поздравить всех с выпускным я очень сегодня сильно замотался всех целую обнимаю и люблю

Сережка?За приглашение спасибо! Зайду обязательно! У вас там в 18-3 мой старый друг, я заметил)
все собралась... больше ни-ни)))Не плачь, ты же наш сенсей, мы не должны видеть твои слезы)))
неа... даже не догадываюсь)))И он тоже. Знаешь ты про кого я)))
чё случилось?Наконец зашла.это мой телефон на вернулся.
Всё догнала вас.Посмотреть вложение 1019571
Сначала фуршет!
Посмотреть вложение 1019575
Берите напитки!
Посмотреть вложение 1019576
Никого не укачивает?
Можно выйти на палубу, подышать воздухом и полюбоваться Питером!
Посмотреть вложение 1019582
Посмотреть вложение 1019583
Не замерзли, пошли во внутрь,
там столы уже накрыты!
Посмотреть вложение 1019584
Официанты в полной боевой!
Посмотреть вложение 1019586
Танцпол готов!
Посмотреть вложение 1019589
1, 2, 3 -начали!
Посмотреть вложение 1019590
а твой 1 КЭП... ну тогда конечно ВЕЛКОМ в 18-3Ты ее тоже знаешь, моя подруга из солнечной Карелии)))