Vitaliya
Властелин
А можно чего то посущественней? Мне бы мяса... эх жаль, что Тимур к нам не хочет...Кофейку друзья?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно чего то посущественней? Мне бы мяса... эх жаль, что Тимур к нам не хочет...Кофейку друзья?
![]()

Спасибо большое тебе [emoji4] [emoji8]Кофейку друзья?
![]()
Самое то сейчас.Кофейку друзья?
![]()

Кстати, как на сегодняшний день у тебя с курением, не куришь же, да?![]()
Мне такой типаж нравится, глазки синие, не тощий и высокий.Очень симпатишный?
Мясоедушка ты наша, я тоже люблю мясо. вчера тут запостила мясные блюда, сразу ныть начали,что делаешь мы же голодныеА можно чего то посущественней? Мне бы мяса... эх жаль, что Тимур к нам не хочет...![]()

От некурения не может быть, ты уже 2-х недельный рубеж прошла. А вот остеохондроз может быть, если сидячая работаЧет у меня мозги пухнут. Не могу понять хондроз шейный или от некурения? Врачи есть у нас?
Вы тут парней что ли обсуждаете или породу выбираете?Мне такой типаж нравится, глазки синие, не тощий и высокий.

Просто у меня обеденный перерыв, а я на совещании сижу...Мясоедушка ты наша, я тоже люблю мясо. вчера тут запостила мясные блюда, сразу ныть начали,что делаешь мы же голодные
Ну да ладно, вот тебе салат "Тбилиси", остренький с мясом
![]()
Спасибо большое тебе [emoji4] [emoji8]
пожалуйстаобалдеть на совещании сидит, на форумеПросто у меня обеденный перерыв, а я на совещании сижу...

там генеральный не психует?С качелек надо слезать)) Мотивация самое главное - будет она, значит все пройдет легко.Железная дата - 7.03. Но сегодня уже не. День отходняка.
Счетчик поставлю позже.
Из предыстории - курил только по вечерам после работы и в выходные.
Днем по сигарете не скучал. Но даже в таком режиме можно привыкнуть жестко и к 18:00 испытывать рефлекс собаки Павлова, когда первое дело когда прибегаешь домой - быстро раздеться и покурить.
У меня было много качелек. Но от них меня уже тошнит. Так что все ок. Есть мотивация и план.
Не ну не могу ж я его нагло сфотать и фотку выложить....Вы тут парней что ли обсуждаете или породу выбираете?![]()
почему не можешь?Не ну не могу ж я его нагло сфотать и фотку выложить....
У меня председатель правления добрый... мне можно фсе...обалдеть на совещании сидит, на форуметам генеральный не психует?
Я сегодня так и не смогла пообедать, ездила ездила ,то в банк,то в администрацию, когда глав.бух выйдет с отпускаПросто у меня обеденный перерыв, а я на совещании сижу...

У нас на совещании генеральный ругается,если телефон зазвонит у кого. У всех без звука.У меня председатель правления добрый... мне можно фсе...
Ага, сидячая, бухгалтерская. Надо еще записаться на стодневку как от этой работы избавиться.От некурения не может быть, ты уже 2-х недельный рубеж прошла. А вот остеохондроз может быть, если сидячая работа