С такими я даже премии просить не будуБудем срочно искать, хоть объявления иди по столбам клей - "Весенний призыв в колхоз"
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такими я даже премии просить не будуБудем срочно искать, хоть объявления иди по столбам клей - "Весенний призыв в колхоз"
![]()

Спасибо Виталь...привет рад видеть и соскучился.Форумчанин Кицык Ник -Олух царя небесного
Привет Федь.
Вряд ли сегодня дойдет... Завтра будемГде ты, Денис? Тебе сюда - в сельсовет колхоза "Светлый Путь"!

Согласная я)) Как раз по прорфилю мне-я ж доярка))Вакансия свободная есть, оператор машинного доения. Не работа, сказка, премию будешь получать, потом тебе расскажут чеминструктажи на сеновале проводить
, на дискотеки местные будешь с нами ходить
А заодно весело проводить время и не думать о курении
Кстати, ты уже не куришь?
Так и говори, Федь: "с коровой лого" - она ж доярка, без высшего образоваия....у меня есть девичий вариант с выменем![]()
Ты ко мне совсем не заходишь...Спасибо Виталь...привет рад видеть и соскучился.

Так и говори, Федь: "с коровой лого" - она ж доярка, без высшего образоваия....

О! Алинку под танки пустим! Этим натурой можно платить!С такими я даже премии просить не буду![]()
Дома не ночуют....по сеновалам....Ты ко мне совсем не заходишь...
правда я тоже к себе почти совсем не захожу...![]()
Не, ну тут как не крути а премия мне положенаСогласная я)) Как раз по прорфилю мне-я ж доярка))
Курю еще)
Я по пути сокращения пошла.
Счетчик-честный.
. Таня, давно куришь? Как боевой настрой?
С такими и я б от ужина отказаласьС такими я даже премии просить не буду![]()

Завтра склад утром открою и выдам... какие ты там хотела - с котиками или красные кружевныеНе, ну тут как не крути а премия мне положена. Таня, давно куришь? Как боевой настрой?
![]()

Ой, ну вы меня, совсем, как доярку дисредитировали)))Я вижу у вас мой лого,но этот бычок был создан для мужской половины команды... у меня есть девичий вариант с выменем![]()
Ну так то девушка умная, только безвысшего образования....Согласная я)) Как раз по прорфилю мне-я ж доярка))
Курю еще)
Я по пути сокращения пошла.
Счетчик-честный.
О! Алинку под танки пустим! Этим натурой можно платить!
Пока я сплю, решения без меня не принимать. Я помощников в поле искала а не на сеновале
Та да - где ночь застала - там и уснулаДома не ночуют....по сеновалам....

Опять труселяЗавтра склад утром открою и выдам... какие ты там хотела - с котиками или красные кружевные![]()
Не, завтра пойду к Лёше просить
Ну, я тогда поужинаю, пока вы там.....разберетесь.С такими и я б от ужина отказалась![]()
Ну да, с практической точки зрения если подойти....Ой, ну вы меня, совсем, как доярку дисредитировали)))
Я колебалась между коровкой и бычком)) Он, просто упитанней)