Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ух молодцы все, поотмечались с утра и вперед=)))а я скоро в магазин, надо чуток вещей крить, а то похолодало, а у меня ни чего нету одеть=)))хахах звучит конечно смешно, но реально одеть нечего=)))
ух молодцы все, поотмечались с утра и вперед=)))а я скоро в магазин, надо чуток вещей крить, а то похолодало, а у меня ни чего нету одеть=)))хахах звучит конечно смешно, но реально одеть нечего=)))
Всем переведы!!! Настроение бодрое, осень вступила в свои права, завтракаю яишенкой, на работу позже! Светит солнце и тучи иногда закрывают небо!) Воть!!!
Вот и миновала неделя первая. Не курить прекрасно!
Всем прекрасного дня желаю и отличной недели! Пусть всегда будет хорошее настроение!!! Хотя всегда нужен баланс, но в душе тепло!)
У меня 47 дней. Тоже подколбашивает временами. Аскорбинку грызу, когда совсем тяжко - Табекс под язык.
А ещё я точно знаю, что химическая тяга точно прошла. Так что просто держись!!!!
У меня 47 дней. Тоже подколбашивает временами. Аскорбинку грызу, когда совсем тяжко - Табекс под язык.
А ещё я точно знаю, что химическая тяга точно прошла. Так что просто держись!!!! Посмотреть вложение 1000826