Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @corfu2016! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Доброго всем времени суток. Меня зовут Надежда. Стаж 15 лет. 2 или 3 попытки бросить. Способ: самостоятельный отказ, табекс. Максимальный срок - чуть больше месяца. Вокруг меня все курят дома , на работе- трудно удержаться. Название предлагаю- Печеньки.
Встречайте пополнение: @Salome! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@lesenok87, Привет, меня зовут Александра. Я курильщик со стажем в 15 лет. Бросала на год, по причине беременности. В последнее время предпринимала много попыток, самое большее хватало на 3 недели. Срыв: муж курит+ нервное напряжение. Предлагаю название команды - "Радуга". Пусть наша жизнь заиграет красками по новой?
@lesenok87, Привет, меня зовут Александра. Я курильщик со стажем в 15 лет. Бросала на год, по причине беременности. В последнее время предпринимала много попыток, самое большее хватало на 3 недели. Срыв: муж курит+ нервное напряжение. Предлагаю название команды - "Радуга". Пусть наша жизнь заиграет красками по новой?
Саша привет)) Добро пожаловать в команду)) Меня зовут Лена я хранитель у вас во взлетке)) @Stilist Лёша у вас наставник в вашей команде к нему можно будет обращаться по любому вопросу)) И к Хранителям тоже)) Пока его нет я здесь с вами побуду))
Ты молодец что пришла)) Теперь ты в команде и у тебя все получится)) Ты сейчас куришь?
Саша привет)) Добро пожаловать в команду)) Меня зовут Лена я хранитель у вас во взлетке)) @Stilist Лёша у вас наставник в вашей команде к нему можно будет обращаться по любому вопросу)) И к Хранителям тоже)) Пока его нет я здесь с вами побуду))
Ты молодец что пришла)) Теперь ты в команде и у тебя все получится)) Ты сейчас куришь?
Конечно поможет)) Мы все здесь для того чтобы помогать друг другу)) Саша как настрой у тебя? Ты на силе воле бросать будешь или вспомогательные будешь брать?
Конечно поможет)) Мы все здесь для того чтобы помогать друг другу)) Саша как настрой у тебя? Ты на силе воле бросать будешь или вспомогательные будешь брать?