17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не пойму, если в этом ватсапе легче бросить курить, тогда зачем здесь штаны протирать?
В ватспе, наверное курить не легче бросить. он для этого не создан. Это как бросить курить посредством смс-ок :) В первую очередь, помог мне форум и команда и я была здесь не самым последним участником.

Реакции: Ли

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Кто как справляется с жором? Как его остановить?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я не пойму, если в этом ватсапе легче бросить курить, тогда зачем здесь штаны протирать?
Вить, там в чем изначально дело. Ребята просто хотели продолжать общаться, чтобыпосле игры не потерять друг друга. И это очень хорошо. Если бы я пользовалась ват сап, я бы тоже присоединилась. Тут дело в том, что смысла нет играть, когда никто не хочет играть, а нужно просто общение.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
В ватспе, наверное курить не легче бросить. он для этого не создан. Это как бросить курить посредством смс-ок :) В первую очередь, помог мне форум и команда и я была здесь не самым последним участником.
Один твой крыс чего стоил! Я до сих пор за него переживаю, чтоб на помойку не выкинули

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я никого не обвиняю, был на форуме последний или первый, но только почему-то рванули в ватсап, не дождавшись окончания взлётки. Значить там лучше для вас, но это не честно по отношению к команде.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! Кто как справляется с жором? Как его остановить?
Лена, я дала жору полное управление. Как всегда с понедельника собираюсь сесть на ПП и начать контролировать. Особенно тяжело с вечерним жором!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Вить, там в чем изначально дело. Ребята просто хотели продолжать общаться, чтобыпосле игры не потерять друг друга. И это очень хорошо. Если бы я пользовалась ват сап, я бы тоже присоединилась. Тут дело в том, что смысла нет играть, когда никто не хочет играть, а нужно просто общение.
Ну хорошо, присоединились, не потерялись...и просто так команду кинуть?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Я никого не обвиняю, был на форуме последний или первый, но только почему-то рванули в ватсап, не дождавшись окончания взлётки. Значить там лучше для вас, но это не честно по отношению к команде.
Хорошо, мы рванули в ватсап.Нас там общается от силы 4 человека. Где вся остальная команда. где общение в теме?
Вить, мне кажется. что ты хочешь мне что-то предьявить, но вот не по адресу ты, вот честно...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я думаю , что все кто прошел взлетку без срывов - молодцы без вопросов! Думаю, что многие болели за команду! Те, кто сорвался - возможно просто не почуствовалм себя в команде. Я переголосовала, играть во взлетке больше не буду, просто остаюсь на форуме. Мой дневник всегда для вас открыт! Чай там, ченить покрепче

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, присоединились, не потерялись...и просто так команду кинуть?
Никто команду не кинул, Вить. А то, что я с Надией общалась в Вайбере по поводу конкурсов-тоже преступление?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.725
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я думаю , что все кто прошел взлетку без срывов - молодцы без вопросов! Думаю, что многие болели за команду! Те, кто сорвался - возможно просто не почуствовалм себя в команде. Я переголосовала, играть во взлетке больше не буду, просто остаюсь на форуме. Мой дневник всегда для вас открыт! Чай там, ченить покрепче
Прости... я честно не хотела писать... ты взрослая и не мне тебе советы давать... Прости за назойливость. но ты ошибаешься. Я была в такой же ситуации (да и сейчас вот тоже думала идти дальше или нет) Так вот по своему опыту говорю - один дневник это мало, нужно реальное общение, нужно отмечаться, первое время очень помогает, что отмечаются каждый день. Так что мой тебе совет - иди во вторую взлетку, все в твоих руках))

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо, мы рванули в ватсап.Нас там общается от силы 4 человека. Где вся остальная команда. где общение в теме?
Вить, мне кажется. что ты хочешь мне что-то предьявить, но вот не по адресу ты, вот честно...
Никому ничего я предъявить не хочу. Тем более я активным участником взлётки не был, так просто иногда что-то своё вставлял..Просто хочу понять, зачем идти в команду, и эту же команду потом игнорировать

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Никому ничего я предъявить не хочу. Тем более я активным участником взлётки не был, так просто иногда что-то своё вставлял..Просто хочу понять, зачем идти в команду, и эту же команду потом игнорировать
Ты не поверишь, но я задаю себе те же вопросы :)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Лен, согласись, первую неделю все активные люди старались. Потом все слабее и слабее. И результат закономерен. Зачем пыжиться каждому по одиночке? Просто я как помощник рефери это поняла на второй неделе. От нашей команды Злата пыталась пару раз играть и все, сдедующие неделм тишина. И я подумала, какой смысл мне сидеть там одной играть? И каждый активный человек так и подумал - смысл напрягаться, если всем пофиг? Вот поэтому и говорю, что сиысла играть дальше нет. Есть дневники. Есть ват сап. А играть никто не хочет больше. Те кто хотели - играли. Те кто не хотел подвести других - те не закурили.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Лен, согласись, первую неделю все активные люди старались. Потом все слабее и слабее. И результат закономерен. Зачем пыжиться каждому по одиночке? Просто я как помощник рефери это поняла на второй неделе. От нашей команды Злата пыталась пару раз играть и все, сдедующие неделм тишина. И я подумала, какой смысл мне сидеть там одной играть? И каждый активный человек так и подумал - смысл напрягаться, если всем пофиг? Вот поэтому и говорю, что сиысла играть дальше нет. Есть дневники. Есть ват сап. А играть никто не хочет больше. Те кто хотели - играли. Те кто не хотел подвести других - те не закурили.
соглашусь.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.725
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Тане...по статистике, из 45-50 человек активных 10
Часть выбывает в первую неделю, часть во время взлетки, до финиша доходят. 10-20, из 10 активных там 5-7, а под конец взлетка затихает - факт. Это команда куда веселей предыдущей.
23 некурящих так вообще отлично.
Уверен в следующей будет ещё веселей там народ уже опытный:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу