lenlenka100
клуша девиантная
Все равно пойду во взлетку со своей командой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Мне здесь нравится, пока. Главное я не курю. Иду дальше.Тане...по статистике, из 45-50 человек активных 10
Часть выбывает в первую неделю, часть во время взлетки, до финиша доходят. 10-20, из 10 активных там 5-7, а под конец взлетка затихает - факт. Это команда куда веселей предыдущей.
23 некурящих так вообще отлично.
Уверен в следующей будет ещё веселей там народ уже опытный
Злата ,вот скажи мне, если бы команда не сдулась к концу взлетки, если бы общалось не 7-10 человек, а большинтсво, еслм бы каждый после домашних дел летел на форум - как вы там ребята? Я крут - я не курю! Если бы это было - сорвались бы люди в нашей команде? Мы были лидерами по количеству безупречных, мы лидировали по флуду, только в последний день просели. И поэтому команда была и играла. А потом всем стало все равно. Один сорвался тихо, ничего не объяснив. И дальше покатилось - второй, третий,и тд. Я не увиднла ни одного внятного объяснкния срыву ни от одного участника.Прости... я честно не хотела писать... ты взрослая и не мне тебе советы давать... Прости за назойливость. но ты ошибаешься. Я была в такой же ситуации (да и сейчас вот тоже думала идти дальше или нет) Так вот по своему опыту говорю - один дневник это мало, нужно реальное общение, нужно отмечаться, первое время очень помогает, что отмечаются каждый день. Так что мой тебе совет - иди во вторую взлетку, все в твоих руках))
А я лучше ват сап установлю))))Все равно пойду во взлетку со своей командой
Всё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап???А я лучше ват сап установлю))))
А никто не обязан никому и ничего объяснять. С чего ты решила, что люди должны тут публично каяться? По полочкам раскладывать что и как... им и так фигово, и не до анализа и самоанализа. Когда накат все меркнет. А по поводу игровой, так знаешь ли не всем дано писать даже самые тупенькие стишки... ну не поэты и не писатели.Злата ,вот скажи мне, если бы команда не сдулась к концу взлетки, если бы общалось не 7-10 человек, а большинтсво, еслм бы каждый после домашних дел летел на форум - как вы там ребята? Я крут - я не курю! Если бы это было - сорвались бы люди в нашей команде? Мы были лидерами по количеству безупречных, мы лидировали по флуду, только в последний день просели. И поэтому команда была и играла. А потом всем стало все равно. Один сорвался тихо, ничего не объяснив. И дальше покатилось - второй, третий,и тд. Я не увиднла ни одного внятного объяснкния срыву ни от одного участника.
Ерунда это. Оповещения только идут и непонятно с кем общаешьсяВсё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап???
Установи, конечно, он бесплатный. Но мы там не бросаем, просто трындим.Всё-таки в этом ватсапе легче бросать, чем здесь. Может и себе установить этот волшебный ватсап???
Очень верно подмеченоА никто не обязан никому и ничего объяснять. С чего ты решила, что люди должны тут публично каяться? По полочкам раскладывать что и как... им и так фигово, и не до анализа и самоанализа. Когда накат все меркнет. А по поводу игровой, так знаешь ли не всем дано писать даже самые тупенькие стишки... ну не поэты и не писатели.
И еще раз тебе говорю, посмотри на 18 взлетку, походи по раздевалкам посмотри как народ изначально общается и запишись.
Вот если честно, ты меня сейчас заставила волноваться именно за тебя. У меня такое впечатление, что у тебя сейчас не все хорошо... Я не ёрничаю... реально волнуюсь. Ты успокойся, чаю попей или воды холодной... на таких эмоциях и сорваться недолго...Я буду к вам в гости забегать на следующей взлетки. Поцелуцчики вам сыпать и обнимашки. И в гости в дневники ходить, с подарочками канешн и с шоколадками.
И ты успокойся)Вот если честно, ты меня сейчас заставила волноваться именно за тебя. У меня такое впечатление, что у тебя сейчас не все хорошо... Я не ёрничаю... реально волнуюсь. Ты успокойся, чаю попей или воды холодной... на таких эмоциях и сорваться недолго...
Воот, это про меня..... Я так и не смогла. Я пыталась... честно. Я тупаяА по поводу игровой, так знаешь ли не всем дано писать даже самые тупенькие стишки... ну не поэты и не писатели.
Ленуся))) Я таки сижу с пивасиком уже)) Представляешь, хотели сегодня в пивную пойти а выяснилось что осень и воскресенье они сделали выходным.И ты успокойся)
Леночка, не тупая))) Я просто вот не могу ну не дано, зато люблю поболтать)) Поржать и пошалить)) Причем на любые темы, а не только о курении)) Поэтому я в двух предыдущих взлетках все больше трындела)))Воот, это про меня..... Я так и не смогла. Я пыталась... честно. Я тупая
Лен, такая же фигня. Поэтому я тоже не курю. Но когда ты в принципе не очень и сблизился с другими и тебя не держит ответственность - сорваться вообще не вопрос! Любой повод - и пошла закурила. Зачем писать на форум перед этим шагом? Зачем мне эта медалька - без потерь? Главное - я хочу курить! Но тут еще один момент, взлетка заканчивается, а шанс расстаться с привычкой стал равен нулю. Потому что в следующей взлетке будет еще легче сорваться. И вот этот момент меня пугает сильнее чем стыд признаться в закуре. Я попообовола все, что на сегодня люди придумали, чтобы бросить курить. И больше меня ничего не спасет, и если я закурю - следующей попытки бросить наверное уже не будет@Camomile, да не увидишь ты внятного объяснения срыву, потому что это стыдно, потому что людей подвел/подвела...
Мне как только мозг рисовал все прелести и приказывал "ну хоть одну затяжечку", я представляла, как я зайду на форум, что я напишу команде...И фсеее, некурение продолжалось дальше....