Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну это тебе....., а есть мужчины которые обожают дремучесть....и первобытность.....они рычат кричат игого...и скачут от радости видя такую самку.....
![]()
Я здесь вообще много чего написала на этом форуме. Не потому что доверяю, а потому что меня рвет на части от моей "счастливой" жизни. Я вообще, пока здесь писать о своей жизни не начала, представляла себя прыгающей под поезд в метро, когда туда спускалась. Пришлось к психологу и психиатру за помощью идти. Ни ха я лайкаю...потому что человек делится сокровенным и доверяет....ибо не каждый осмелится сказать что у него в жизни одно дерьмо...мы же все крутые и у нас все....пи..пи.....ДАТО....![]()
не помогли, зато здесь пишу, легчает что ли
Я здесь вообще много чего написала на этом форуме. Не потому что доверяю, а потому что меня рвет на части от моей "счастливой" жизни. Я вообще, пока здесь писать о своей жизни не начала, представляла себя прыгающей под поезд в метро, когда туда спускалась. Пришлось к психологу и психиатру за помощью идти. Ни хне помогли, зато здесь пишу, легчает что ли
![]()
вошки что ли?
Нет блин, маленькие пятнистые оленята и лисёнок [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я сообщение удалила, а то придет Озорная гормошка, и будет здесь ругаться, что аморальщину развели![]()
Милу-Людмилу не боюсь, она редко заходит, а вот Гормошка боюсь, она, как ревизор, вечером пробигается по всей перепискеТы не с Милой Людмилой путаешь? Она же нас чехвостить любит по чем свет стоит[emoji23][emoji23][emoji23]

Вкусно, дразнить решила?Я сегодня пирую, ем углеводы!!! Кушаю рисовую кашу со свежей клубникой[emoji39][emoji39][emoji39]

Милу-Людмилу не боюсь, она редко заходит, а вот Гормошка боюсь, она, как ревизор, вечером пробигается по всей переписке![]()
которых надо целовать...................Нет блин, маленькие пятнистые оленята и лисёнок [emoji23][emoji23][emoji23]

..ну я ща...усссссссссссссс......

эт..почему....у тебя перерыв.....в трени?Я сегодня пирую, ем углеводы!!! Кушаю рисовую кашу со свежей клубникой[emoji39][emoji39][emoji39]
..завидую.....я могу себе это позволить, когда дойду до своих 52 кг....эт..почему....у тебя перерыв.....в трени?..завидую.....я могу себе это позволить, когда дойду до своих 52 кг....
эт..почему....у тебя перерыв.....в трени?..завидую.....я могу себе это позволить, когда дойду до своих 52 кг....
я на БУЧ