Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а она чё...уже родилась такой))...понятное дело, что можно себя довести и до такого заболевания. Если во время не остановится. У меня подруга скоро будет такой. Я не буду писать сколько она кг сейчас. Но мы с ней были, одно время, одного веса. Но потом началось. У нас ребята в стодневке в легкую 17 кг нарастили. Да и вообще. 100 кг набрать легче, чем скинуть. А уж потом начинаются болезни. Диабет и т.д. От веса между прочим. У моей приятельницы появились страшенные болезни, а все от того, что она нещадно набирает вес. Ей даже врачи говорят. Сбрасывай. Всё уйдет. Все болезни приобретенные.
Есть болезни и врожденные. Это да. Но чаще мы их сами себе приобретаем, как недвижимость))смешно и печально.........
Команда, привет! Уезжаю до конца стодневки, буду без интернета, и приеду только 27 июля!
Безумно приятно было с вами всеми познакомиться, общаться и преодолевать себя!
До встречи, буду скучать
Команда, привет! Уезжаю до конца стодневки, буду без интернета, и приеду только 27 июля!
До встречи, буду скучать Посмотреть вложение 439123 !
До встречи, буду скучать Посмотреть вложение 439123 !
фото твоего нажористого мяса в студию!))
У меня сегодня была запеканка из яиц с брокколи+куриная котлета, утром кофе б/с с неб.кусочком сыра.. вечером будет запеченая грудка, маринованная в томате и огурчик)))) Наш тренер уехал отдыхать в Кисловодск, так что сегодня иду одна в тренажерку, побегаю на эллипсе и сделаю самостоятельно тренировку верха+пресс...