18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сами договариваемся .... Суммы не большие ....фигню на эту сумму только можно купить....а так все скинулись...получилась уже приличная сумма...и именниник уже сам решит ,что ему делать с жтой суммой ...например ,мне в последний раз этой суммы хватило на карманные расходы в отпуске...на экскурсии и тд. Лично мне это на много приятнее и полезнее .
У меня всегда проблема,что дарить мужчине(((
Если родственников-друзей много, то да. А когда 1000 руб дарят, то даже не замечаешь, куда она делась.

Куранты 18-ой стодневки выпуск 12

Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!

Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)

maxresdefault.jpg

Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!

А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!

126_edinorog_galopom.jpg

Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:

Итоги численного состава команд:

18_1 Апельсиновые огурцы - 34 безупречные (без потерь)
18_2 Movement - 15 безупречные, 2 шанс (1 безупречные ->выход, 1 шанс->выход)
18_3 Балет без пачки - 22 безупречные, 2 шанс (2 возврат в безупречные, 2 безупречные ->выход)
18_4 Остров сокровищ - 29 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 безупречные ->выбор)

Орденом и медалями "Без потерь" награждается команда 18_1 Апельсиновые огурцы. Поздравляем!

Итоги общительности:

#18_1 Апельсиновые огурцы - 20139 - 19431 = 708
#18_2 Movement - 5070 - 5034 = 36
#18_3 Балет без пачки - 27500 - 27369 = 131
#18_4 Остров сокровищ - 52735 - 50686 = 2049

Поздравляем #18_4 Остров сокровищ с получением заветной Кляксы.

Статистика по игровым:

18_1 Апельсиновые огурцы - 54
18_2 Movement - 0
18_3 Балет без пачки - 0
18_4 Остров сокровищ - 0
Конь остаётся в команде Апельсиновые огурцы! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 17 дней.

Всего вам хорошего и легкого некурения!

С любовью и уважением, Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование модератором:
Куратны 18-ой стодневки выпуск 12

Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!

Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)

maxresdefault.jpg

Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!

А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!

126_edinorog_galopom.jpg

Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:

18_3 Балет без пачки - 22 безупречные, 2 шанс (2 возврат в безупречные, 2 безупречные ->выход)

Орденом и медалями "Без потерь" награждается команда 18_1 Апельсиновые огурцы. Поздравляем!

Итоги общительности:

Статистика по игровым:

18_2 Movement - 0
18_3 Балет без пачки - 0
18_4 Остров сокровищ - 0

До конца стодневки осталось 15 дней.

Ура!!" и вновь у нас две медальки!"" поздравляю всех нас!!"
@Хавронья и @ДенДенДенис спасибо вам за коня :kiss:

он когда нас бросил, Олександр,
он мне лапши навешал на уши...типа он сорвался....)) поэтому уходит из команды...., а мне так хотелось медальки для команды, БЕЗ ПОТЕРЬ....она такая красивая....:rolleyes:..медалька...я полезла про его вранье все узнавать....ну вот и узнала, что он красОвец ещё тот....спортсмен капитальный))
Так что Гармошечка, он ....Олександр, ежели чаго...эксперт по Правильному Питанию))
И даже по тренировкам.....красивого тела....:thumbup:....
спасибо за наводку))) у меня основной инструктор - Славица, но, думаю, рекомендации Олександра, конечно же, очень мне пригодятся)))
А он врал, что сорвался?)

Мысли есть и даже передача была на эту тему. Но ведь все проверяется практикой, а мне пока ещё нет 80 лет....:giggle:....так что, не могу проверить пока, но...... ВСЁ.... делаю для эксперимента. В 80 лет скажу тебе Гармошечка...)) А сейчас я уже прыгаю на скакалке 80 раз....ага.....скоро буду 120 раз...:skip:))
ты, только не забудь об этом, когда тебе стукнет 80))), но я, ежели чего, напомню)))
Кроме скакалки что еще практикуешь?)

Единственное из известного мне, что угрожает коленям при беге, кроме неправильной техники - избыточный вес.
А неправильная техника - это какая? на всякий случай.. были мысли побегать трусцой.. но вот слышала все это - про вены да про колени - решила десяточку сбросить и побежать)

Куратны 18-ой стодневки выпуск 12

maxresdefault.jpg

126_edinorog_galopom.jpg

Итоги общительности:

Статистика по игровым:

18_2 Movement - 0
18_3 Балет без пачки - 0
18_4 Остров сокровищ - 0

До конца стодневки осталось 15 дней.

Лоооошадь!!!
3757359.jpg

А чё - випов уже не дают за лошадь?

А неправильная техника - это какая?
Ну я не тренер, да и по буквам этого не передать. Надо видео ролики посмотреть, на ютубе есть полно с правильной техникой, а потом еще надо, чтобы кто-то посмотрел на твой бег и сравнил, поправил ошибки. Желательно, чтобы это был все-таки тренер по легкой атлетике.

Ну я не тренер, да и по буквам этого не передать. Надо видео ролики посмотреть, на ютубе есть полно с правильной техникой, а потом еще надо, чтобы кто-то посмотрел на твой бег и сравнил, поправил ошибки. Желательно, чтобы это был все-таки тренер по легкой атлетике.
А ты тоже тренер??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу