18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если уж совсем, совсем некому. Я посчитаю и подам данные. @Slavizza , напишешь тогда свои подсчёты, чтобы не сначала недели пересчитывать. А когда данные подавать ? В субботу?

У нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы. А он в командировке....
Впервые, в этот день у меня не будет цветов, ужина на двоих и приятного продолжения вечера....
Прямо тоска:nah_disagree:

У нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы. А он в командировки....
Впервые, в этот день у меня не будет цветов, ужина на двоих и приятного продолжения вечера....
Поздравляю с годовщиной вас с мужем, Ирочка!

41-765x460.jpg

А у нас 22 августа будет тоже годовщина....25 лет. как познакомились и 1 октября 24 года, как расписались)))))))))))))))))))

А у нас 22 августа будет тоже годовщина....25 лет. как познакомились и 1 октября 24 года, как расписались)))))))))))))))))))
:thumbsup: Большой срок, через год "серебряную свадьбу" отмечать будете. Вот это я понимаю.... Прошли, наверное, огонь, воду и медные трубы:rolleyes:.

Если уж совсем, совсем некому. Я посчитаю и подам данные. @Slavizza , напишешь тогда свои подсчёты, чтобы не сначала недели пересчитывать. А когда данные подавать ? В субботу?

В субботу подсчеты, можно сразу после окончания игры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:thumbsup: Большой срок, через год "серебряную свадьбу" отмечать будете. Вот это я понимаю.... Прошли, наверное, огонь, воду и медные трубы:rolleyes:.
Да было дело.....практически подошли к "обрыву"....но решили таки поговорить и выяснить, а чего это мы так решили....теперь всё норм

Да было дело.....практически подошли к "обрыву"....но решили таки поговорить и выяснить, а чего это мы так решили....теперь всё норм
Это же нормально. У всех так. Это же, типа, жизненные этапы. Все через них проходят, кто-то успешно, кто-то нет. А вы большие молодцы! Хватило мудрости найти компромиссы.

поздравляю, Ируль
это тебе...
pastelvino_1.jpg

не грусти..скоро уже муж вернется и отметите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу