Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если уж совсем, совсем некому. Я посчитаю и подам данные. @Slavizza , напишешь тогда свои подсчёты, чтобы не сначала недели пересчитывать. А когда данные подавать ? В субботу?
У нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы. А он в командировке....
Впервые, в этот день у меня не будет цветов, ужина на двоих и приятного продолжения вечера....
Прямо тоска
У нас с мужем сегодня 8 годовщина свадьбы. А он в командировки....
Впервые, в этот день у меня не будет цветов, ужина на двоих и приятного продолжения вечера....
Прямо тоска
Прямо тоска
Если уж совсем, совсем некому. Я посчитаю и подам данные. @Slavizza , напишешь тогда свои подсчёты, чтобы не сначала недели пересчитывать. А когда данные подавать ? В субботу?
Это же нормально. У всех так. Это же, типа, жизненные этапы. Все через них проходят, кто-то успешно, кто-то нет. А вы большие молодцы! Хватило мудрости найти компромиссы.
Прямо тоска