18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Света, как баня? Твою собеседницу тоже забанили.
короче захожу на форум, а я в бане....:eek:..я думаю.....ой..эт где эт я лопухнулась.....так и не поняла за что....., потому что, кое что увидела и побежала делать вам подарочек.....Я ВАМ такой подарочек приготовила команда...аж самой понравился..........считай целый день ухлопала....., что хочу сказать, спасибо тому, кто меня забанил.....:thumbsup:.....я теперь кое что умею делать....:p.....и мне это очень даже пригодится....:bounce::spin:..ура-ура......:kiss:....

Лук сгнил на корню. Главное цветочки колосятся, а остальное на рынке.......
у меня тоже лук сгнил, я во время очухалась и посадила в теплице. Взошел. Пойду все-таки фотки сделаю.....:D)..что у меня есть....

короче захожу на форум, а я в бане....:eek:..я думаю.....ой..эт где эт я лопухнулась.....так и не поняла за что....., потому что, кое что увидела и побежала делать вам подарочек.....Я ВАМ такой подарочек приготовила команда...аж самой понравился..........считай целый день ухлопала....., что хочу сказать, спасибо тому, кто меня забанил.....:thumbsup:.....я теперь кое что умею делать....:p.....и мне это очень даже пригодится....:bounce::spin:..ура-ура......:kiss:....
Вот не зря говорят: "Все что не делается, все к лучшему.":thumbsup:

Кстати....я там стодневку "мастер на все руки" уже забил... но как и обещал.....все проги для работы со звуком установил....только перед этим специальный комп под это звуковое дело ещё собрал)))))) Всё таки ну его эти три смены)))))))))) 30 дней и достаточно))))))))))))))) Я про смены в пионерском лагере))))
Короче....улыбаемся господа.....ещё 14 дней и конец этому прекрасному делу, как стодневка))))))) Может конечно я и заскучаю....но прошу тебя зайчих....отвесь мне хорошего тумака, чтоб не забывал всю полноту картины))))

А когда подарочек-то ждать?

А когда подарочек-то ждать?
да-да.....я его приготовила именно на закрытие стодневки.....:thumbsup:....был конечно другой подарочек. Но он просто меркнет перед новым подарком))) К тому же трое уже выбыли, пришлось переделывать....:p:D

да-да.....я его приготовила именно на закрытие стодневки.....:thumbsup:....был конечно другой подарочек. Но он просто меркнет перед новым подарком))) К тому же трое уже выбыли, пришлось переделывать....:p:D
Знаешь что самое сложное было в этой стодневке для меня.....нет....не закурить....сложнее всего было не свалить отсюда)))))) Но я это сделал и мы почти на финише.... мы это сделаем))))))))))))))

Ну вот, а я, как дура, без подарка останусь....(((

Вчера в ночи тебя вспоминала. Поехали мы вечером в магазин. Поздно уже было. Он до 23.00 работает. Покупать мне газонокосилку)))....Валююююююююююююююшкааааа....., какие там ребятки работают.....м-м-м-м......красавцы.....мужское царство ...и все как один.....витязи.....:inlove:....вот бы тебя туда....)))
что за магаз?:wub:

Знаешь что самое сложное было в этой стодневке для меня.....нет....не закурить....сложнее всего было не свалить отсюда)))))) Но я это сделал и мы почти на финише.... мы это сделаем))))))))))))))
Воооот! Представляешь, как мне обидно будет девятнадцатого со всеми прощаться...

сам меня сюда заманил..:D

нет, не останешься, я тебе его лично положу в твой дневник.....и ты увидишь его в любой момент....он останется навсегда....:kiss::D....
Вау, вот это спасибки, это здорово! Вы, главное, меня еще в таблице 24.07 не забудьте отметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу