18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлению!
Всех с круглыми датами!
:wub::kiss::bounce:
854384710.gif

У меня есть очень и очень хорошая знакомая. Она уже лет 10 меня никогда не поздравляет. Зато обожает, просто пищит от восторга, когда поздравляют её. Я её поздравляю каждый год.
Вывод. Все люди эгоисты и эгоТисты и думают только о себе. И только единицы которые думают о других. Без напоминаний.
Наверное я ей когда-нибудь задам это вопрос, чисто из Любознательности....почему, она меня, никогда не поздравляет)))?
А у меня бывший такой ....про мой др..не помнил...зато тщательно продумывал,что подарить дочке, жене брата , родителям и тд...и при чем мне об этом рассказывал....обижалась очень...а потом поняла...ну если нет меня в его жизни. За что обижаться? Нельзя же насильно заставлять что-то делать (

Валюшечка, красатуличка, .....ты как там....
8cb360576d3f566d0d2bede641cdb613.gif
что с работой решила? Как дела?:rolleyes:

Доброе утро Светочка:kiss:;)
По поводу работы, давила она на меня..давила.Сказала з\п будут давать еще в конверте часть.Я собрала в кучу..плюсы и отдельно минусы..Минусов оказалось больше. Так ей и обьяснила. Отстала.
я уйду, когда придет декретница. А так буду воевать за место под солнцем:D

А у меня бывший такой ....про мой др..не помнил...зато тщательно продумывал,что подарить дочке, жене брата , родителям и тд...и при чем мне об этом рассказывал....обижалась очень...а потом поняла...ну если нет меня в его жизни. За что обижаться? Нельзя же насильно заставлять что-то делать (

пипец вообще!
это надо так? мне кажется это очень важно для девушки тем более!

Гороскопчик:thumbsup:

• Овен21.03 - 20.04
    Сегодня тебя ждет спокойный день, без сложностей и проблем.

• Телец21.04 - 20.05
    Возможно, сегодня ты встретишь свою судьбу.

• Близнецы21.05 - 21.06
    У тебя романтичный настрой – отправляйся на свидание с симпатичным тебе человеком.

• Рак22.06 - 22.07
    Устрой вечеринку с любимыми друзьями – будет весело.

• Лев23.07 - 23.08
    Этот вечер запомнится тебе прекрасным событием.

• Дева24.08 - 23.09
    Обрати внимание на свое питание, больше потребляй овощей и фруктов.

• Весы24.09 - 23.10
    Сегодня у тебя прекрасное настроение, поделись им со своими коллегами.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Сегодня ты узнаешь что-то важное, что поможет тебе в дальнейшей жизни.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Похоже, ты влюбляешься, этого не стоит стесняться, ведь любовь – прекрасное чувство.

• Козерог22.12 - 20.01
    Твоя помощь потребуется другу, отнесись внимательно к его просьбе.

• Водолей21.01 - 20.02
    Отличный день для того, чтобы заняться собой, сходить в СПА или на маникюр.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Сегодня успех на твоей стороне, ты решишь любые вопросы.

ну если нет меня в его жизни. За что обижаться? Нельзя же насильно заставлять что-то делать (
Истину глаголешь Ксенуль, так и есть, но все-равно обидно. И дело даже не в день рождении. Обидно вообще, по жизни, что вот так "поверил"...., а здесь такой облом.....наглое использование....при чем всего. И тела и души.....:thumbdown:..ты очень сильный человек, встала и ушла. Другие не уходят.....не могут. Сил нет....на перемены....

пипец вообще!
это надо так? мне кажется это очень важно для девушки тем более!
Вот так ..и причём последний раз я неоднократно об этом сказала.... Последний раз , когда он стоит и и рассуждает, что хочет жене брата по интернету заказать какое то растение в горшке за 6000....я не выдержила и опять сказала,что меня даже не поздравил ..а в ответ: ну, да косякнул ....

Истину глаголешь Ксенуль, так и есть, но все-равно обидно. И дело даже не в день рождении. Обидно вообще, по жизни, что вот так "поверил"...., а здесь такой облом.....наглое использование....при чем всего. И тела и души.....:thumbdown:..ты очень сильный человек, встала и ушла. Другие не уходят.....не могут. Сил нет....на перемены....
Сложно уйти было . я ж пострадать люблю)))) пожаловаться)))) и очень люблю надеятся на а вдруг он что то понял и что то изменится(

Сложно уйти было . я ж пострадать люблю)))) пожаловаться)))) и очень люблю надеятся на а вдруг он что то понял и что то изменится(
Ксенуль, мы дамочки все такие, у нас в программа стоит, нельзя бросать мужа. Эту программу надо взламывать. Нас так создал БОГ...ибо Адам пожаловался Богу на жену......что она гадюка такая, короче там очень интересная история. Про Еву и Лилит...и почему мы такие....
Мы все любим пожаловаться и пострадать. И ещё в психологии есть даже такой пункт. Получать наслаждение от страдания. Это наслаждение почти сравни с эмоцией беспричинной радостью.
Опасная болезнь....:thumbdown:..в общем, это как бросить курить.....:rofl:....ну о-о-о-очень не легко, а ты герой Ксенуль....:thumbsup:...герой....уйти....я в шоке вообще, многие бы плюнули. Не бухает, не дерется, одни плюсы и один минус (не поздравляет системно, с днем рождения).....не-а не ушли бы.....:nah_disagree:

У Сурового новый перл!!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
https://instagram.com/p/BWcb6fOAwTp/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ахахахахахаха.........вот это Суровый мочит как всегда.....его бы на курительный форум вообще не пустили, с его матами....при чем это даже не растение

Хрен (за (слово) которое меня собственно банят)....
Род многолетних травянистых растений семейства Капустные. Википедия
, а чистый откровенный мат.....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Хрен - это вообще-то растение такое)) Если его используют как ругательство, то это эвфемизм (замена матерного, сами знаете какого)) (копир)
А основных матерных корней всего четыре)

Ксенуль, мы дамочки все такие, у нас в программа стоит, нельзя бросать мужа. Эту программу надо взламывать. Нас так создал БОГ...ибо Адам пожаловался Богу на жену......что она гадюка такая, короче там очень интересная история. Про Еву и Лилит...и почему мы такие....
Мы все любим пожаловаться и пострадать. И ещё в психологии есть даже такой пункт. Получать наслаждение от страдания. Это наслаждение почти сравни с эмоцией беспричинной радостью.
Опасная болезнь....:thumbdown:..в общем, это как бросить курить.....:rofl:....ну о-о-о-очень не легко, а ты герой Ксенуль....:thumbsup:...герой....уйти....я в шоке вообще, многие бы плюнули. Не бухает, не дерется, одни плюсы и один минус (не поздравляет системно, с днем рождения).....не-а не ушли бы.....:nah_disagree:

@Ксенуля правильно правильно!
тут либо уважаешь себя...либо нет.
Ты себя уважаешь и любишь!

Итальянец Даниель Баррези вот уже девятнадцать лет совершенствует свое мастерство резьбы. Однако в отличие от традиционных мастеров его предметами творчества стали овощи и фрукты. И обычные продукты в руках Даниеля превращаются в настоящие шедевры искусства. Правда, эти шедевры настолько же быстро исчезают, насколько быстро они появляются на свет
По словам художника, каждый его предмет искусства является уникальным и неповторимым. А во время создания новых овощных и фруктовых скульптур автор старается передать свою страсть, любовь и улыбку, передав позитивные эмоции через свои творения всем людям.
Творчество Даниеля Баррези не осталось без внимания жюри ведущих кулинарных чемпионатов мира. В 2013 году в Базеле и в 2014 году в Люксембурге Даниель получал золотые медали за свои уникальные кулинарные шедевры.
Стоит отметить и тот факт, что итальянцев Даниель стал поневоле, поскольку несколько лет назад вынужден был покинуть родную Сирию из-за начала там боев.
Daniele-Barresi13.jpg

Daniele-Barresi15.jpg

Daniele-Barresi10.jpg

ит.д.

и старт следующей когда?..хахахаха
Валюш, так они.... эти стодневки одна за одной идут, помнишь там даже с перекрытием....одна стодневка не закончилась, но уже шел набор в следующую.....:thumbsup:....я пойду.....сразу же....с перекрытием...., если попаду так....

Валюш, так они.... эти стодневки одна за одной идут, помнишь там даже с перекрытием....одна стодневка не закончилась, но уже шел набор в следующую.....:thumbsup:....я пойду.....сразу же....с перекрытием...., если попаду так....
я тоже я тоже) попадем)
сто своих дней мы уже пройдем к этому времени)
ты уже прошла, а мне пару дней осталось)

Не поздравление с др.это лишь часть...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу