18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо идти работать, сегодня в Питере солнце....:bounce:
sun-smiley.png

По предварительным данным, в столице зафиксировано уже десять случаев отравления черешней.

По словам одной из пострадавших, 53-летней Валентины Петрушенко, она съела полкило ягод, купленных у метро "Университет", и потеряла сознание. В настоящее время женщина находится в больнице.
— Ягоды выглядели очень привлекательно. Очень сильная боль внизу живота понос, рвота, аж глаз покраснел. Я потеряла сознание, — рассказала Петрушенко.
Женщина работает гувернанткой. Хозяева квартиры вызвали ей скорую помощь.
— Эта черешня оказалась плохая, с химикатами. Обрабатывали её чем-то, и такие ягоды поступили к нам на продажу, — добавила пострадавшая.
Подробности появления некачественной продукции на развалах у метро уточняются.

эх..вчера только чухнула, что надо было мне мои Ирисы фотографировать....У меня их куча разного цвета. Голубой уже отцвел, желтый цветет, на подходе ещё один. И вот это красавец, вчера под дождём фоткала...
14816145.jpg

— Эта черешня оказалась плохая, с химикатами. Обрабатывали её чем-то, и такие ягоды поступили к нам на продажу, — добавила пострадавшая.
сейчас все обрабатывают химикатами. Ибо, продукция быстро сгниет и не дойдет до потребителей...
А потом удивляются, откуда бесплодие и импотенция у молодежи.....
С табаком такая же.....ботва от
429.jpg
:giggle:.....табак тоже травят, а мы все это курим.....поэтому и мозги едут, у курильщиков со стажем....от этой химии....:thumbdown:....

сейчас все обрабатывают химикатами. Ибо, продукция быстро сгниет и не дойдет до потребителей...
А потом удивляются, откуда бесплодие и импотенция у молодежи.....
С табаком такая же.....ботва от
429.jpg
:giggle:.....табак тоже травят, а мы все это курим.....поэтому и мозги едут, у курильщиков со стажем....от этой химии....:thumbdown:....

ххахаххха..замена шикарнаяяяя..:rofl::rofl::rofl::rofl:
плюс сто к сообразительности)
а так много таких фруктов и овощей(
надо в Армению ехать!

9ac5530017a66b35659f6c43450b1212.png

Апельсиновые огурцы, кто пойдет в следующую стодневку. Пожалуйста. Отпишитесь. нужно сейчас подать список. Команде форума = модераторам.

Последнее редактирование:
Валюш, так они.... эти стодневки одна за одной идут, помнишь там даже с перекрытием....одна стодневка не закончилась, но уже шел набор в следующую.....:thumbsup:....я пойду.....сразу же....с перекрытием...., если попаду так....
значит ты с нами не хочешь идти ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу