18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки....перестаньте себе и другим сношать мозг темой про вечную молодость....)))))))))))))))
вечной молодости нет)) но выглядеть достойно можно)) и мы уже все сделали к этому шаг..мы не курим ;)

я вот считаю, что молочные железы у женщин должны располагаться на спине....почему? вы спросите меня....да потому, что производить пальпацию молочной железы во время танца значительно удобней, когда она сзади)))))))))))))))))))))))))))) Ну и ребёнка кинул в рюкзак, а уж присосаться он найдёт куда))))))))))))

я вот считаю, что молочные железы у женщин должны располагаться на спине....почему? вы спросите меня....да потому, что производить пальпацию молочной железы во время танца значительно удобней, когда она сзади)))))))))))))))))))))))))))) Ну и ребёнка кинул в рюкзак, а уж присосаться он найдёт куда))))))))))))

это шикаааааааарноооооооооооооо

я тут позавчера делал массаж....всё как положено...у меня и столик массажный есть и масла....короче делал массаж и грудь мешалась бы на спине, если честно....ну а масло втирал до полного удовлетворения))))))))))))))))))))

я тут позавчера делал массаж....всё как положено...у меня и столик массажный есть и масла....короче делал массаж и грудь мешалась бы на спине, если честно....ну а масло втирал до полного удовлетворения))))))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а вот вопрос....кто испытывал оргазм на массажном столике?)))))))))))) Ну первее будет вопрос, а кто лежал на таком столике?)))))))))))

а вот вопрос....кто испытывал оргазм на массажном столике?)))))))))))) Ну первее будет вопрос, а кто лежал на таком столике?)))))))))))
я лежала на таком столике ))) :wub:
у меня был оргазм :bounce:

Привет всем. Весь день моталась по инстанциям, так что уеду завтра. Сейчас буду писать Наталии, чтоб она мне разрешила с вами в стодневку. Не знаю, согласится ли. Но если да, то вы, пожалуйста, проследите, чтоб я реально с вами в команде была, а не где попало. Я вам за это стишки писать буду - хоть ямбом со всякими клаузулами и спондеями, хоть амфибрахием (если заставят).
Пы.сы. это не матерные слова, а термины стихосложения.

я вот не лежал на таком столике и оргазм не испытывал.....всё время стою рядом и дарю это прекрасное ощущение радости полёта....)))))))))
Я это к чему....цените руки массажиста....одно лёгкое движение и вы на вершине удовольствия))))))))))

1lis91lis91lis9
Порывы ветра при грозе в столичном регионе могут достигать 12–17 метров в секунду.

Синоптики предупреждают, что сегодня, 14 июля, погода в столичном регионе также не сможет порадовать местных жителей. Так, москвичей ждут дождь, причём местами сильный, а также грозы и град. Об этом сообщает Гидрометцентр РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу