18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а побочки там видимо не видимо..все что только можно написали

Привет всем. Весь день моталась по инстанциям, так что уеду завтра. Сейчас буду писать Наталии, чтоб она мне разрешила с вами в стодневку. Не знаю, согласится ли. Но если да, то вы, пожалуйста, проследите, чтоб я реально с вами в команде была, а не где попало. Я вам за это стишки писать буду - хоть ямбом со всякими клаузулами и спондеями, хоть амфибрахием (если заставят).
Пы.сы. это не матерные слова, а термины стихосложения.
Привет! Хавронь, поменяй тогда свой голос в голосование , так Зайчиха просила ...
а я прослежу что бы ты была в одной команде с нами...
и у Наталии надо уточнить про анкету ...

Привет! Хавронь, поменяй тогда свой голос в голосование , так Зайчиха просила ...
а я прослежу что бы ты была в одной команде с нами...
и у Наталии надо уточнить про анкету ...
Всё готово!!! Вот мое письмо и ответ Наталии!!!
Привет, Наталия! Моя команда дружно скопом идет в следующую стодневку...((( А я? Как же я без них? Как они без меня? Я ж стишки сочинять умею... И вообще я очень хорошая... И скромная...
А проблема в том, что 20-ого уезжаю на юг Китая и возвращаюсь только 3-его августа. Там очень-очень плохо с интернетом, да и ноуты стали со скрипом пропускать из-за запрета на литиевые батарейки((( Короче, разлучают меня с родными некурильщиками(((
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет)
Есть выход, попроси например Зайчиху заполнить за тебя анкету, ну и я тебя закину в команду к твоим ребятам, приедешь и в стодневку уже будешь ;)

Всё готово!!! Вот мое письмо и ответ Наталии!!!
Привет, Наталия! Моя команда дружно скопом идет в следующую стодневку...((( А я? Как же я без них? Как они без меня? Я ж стишки сочинять умею... И вообще я очень хорошая... И скромная...
А проблема в том, что 20-ого уезжаю на юг Китая и возвращаюсь только 3-его августа. Там очень-очень плохо с интернетом, да и ноуты стали со скрипом пропускать из-за запрета на литиевые батарейки((( Короче, разлучают меня с родными некурильщиками(((
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет)
Есть выход, попроси например Зайчиху заполнить за тебя анкету, ну и я тебя закину в команду к твоим ребятам, приедешь и в стодневку уже будешь ;)
вообще супер!!!! отлично!!!!

Зайчиха, Наталия сказала, чтоб ты за меня анкету заполнила. Заполни, плиз! У тебя есть моя почта, если понадобится. И я буду с вами!))))))))))))))))))))

кто нибудь заказывал в нете?
на озоне много и недорогих по 4..и по 5
вот у меня из не дорогих как раз... но в спорт мастере заказывала.. суть дела не меняет...свою функцию он выполнял... )) и теперь с функцией вешалки прекрасно справляется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу