18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тема секса прекрасная тема и разговаривать об этом стоит....или стоит?...короче не суть))))))))))))
просто добейтесь пункта, что разговор о сексе приравнивать мату или политике с религией и не обсуждается....я думаю, Вас поддержать остальные стражи порядка....и вопрос будет решён))))))))))))

Vinnypooh, Такие высказывания в адрес любого человека, тем более девушки, выходят за пределы допустимого в любом обществе. Оскорблений подобного рода здесь не будет никогда! Так же как и пренебрежительное отношение к просьбам модераторов, их работе и их жизни, стеб и провокации конфликтов на этой почве. У тебя будет время над этим подумать, бан 3 дня.

:eek:..ой..ой...ребятушки мои любимые, вы чего это....я только сама в бане была....вы чего всей командой в баню что ли....терпим ребята терпим.....:D.....к концу чего-то все расслабились.....не-е-ее-...... ну апельсиновые огурцы все какие -то матюжники))))))))))))....нас вообще в следующую стодневку никого не примут...,а сразу весь список в бан отправят))))))))):rofl:

намек на увольнение что ли?......я в шоке конечно.....:eek:....не так, так этак....

сейчас с ним поговорила
на что он мне сказал...
"если захочешь массаж, приходи, у тебя кожа такая светлая, ее надо гладить и щупать"
понятно?..хахахахахах
я орала на весь кабинет:rofl:

от удовольствия что ли:eek:....ты ему дала себя погладить......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

нет конечно...я ему сказала..
что такой случай уже был на другой работе и я ушла бегом..
на что он мне ответил..."я же тебе не секс предлагаю, а просто повеселиться"

я вспомнила тот случай, что ты рассказывала, про хозяйство:rofl:
вот именно, хотела тебе об этом написать......:thumbsup:...мне вообще-то часто были такие предложения, приходилось увольняться....:nah_disagree:....очень это печально....очень....:thumbdown:

..."я же тебе не секс предлагаю, а просто повеселиться"
аааааааааааааа....ну понятно...теперь онанизм называют повеселиться-я-я-я....умно-о-о-о-о.....)))))))))))))))

вот именно, хотела тебе об этом написать......:thumbsup:...мне вообще-то часто были такие предложения, приходилось увольняться....:nah_disagree:....очень это печально....очень....:thumbdown:

вот я ему и сказала...только работу нормальную найду по душе, так тут прелюбодеи встречаются:rofl:

вот я ему и сказала...только работу нормальную найду по душе, так тут прелюбодеи встречаются:rofl:
прикинь..он тебе:
- Валюша, давай я тебя поглажу,
а ты ему:
-сын божий, аксисЬЬЬЬ ..иди покайся.....грешник...прелюбодейник.....
f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

ахахахахаах...мне сегодня не надо от ржача пресс качать и ойгой заниматься)))))уже ржу как коняга....))))))))))))))))))))))))))
6a8bf4cc1687132a520a43b6ec20ce43.gif

прикинь..он тебе:
- Валюша, давай я тебя поглажу,
а ты ему:
-сын божий, аксисЬЬЬЬ ..иди покайся.....грешник...прелюбодейник.....
f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

ахахахахаах...мне сегодня не надо от ржача пресс качать и ойгой заниматься)))))уже ржу как коняга....))))))))))))))))))))))))))
6a8bf4cc1687132a520a43b6ec20ce43.gif

хахаххахахаха
это смешно бы выглядело:rofl::rofl::rofl::rofl:

ответ был получен следующий..."если захочешь массаж, я рядом":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу