18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, откликнетесь....я конечно вас отмечаю в таблице, но пора бы к концу стодневки прийти, хотя бы один раз...и сказать...я здесь я с вами.....:thumbsup:...мне некогда...я в отпуске....отмечайте дальше....

@Ирина Анпилова - 17 мая
@Alex_85 - 14 июня
@AnZ - 5 июня
@Arinaa - 14 июня
@Geiasas - 31 мая
@Umnichka - 5 июня
@Vasyanya - 9 июня
Я здесь.Я не курю)))

команда и любимки в баньке....
smailikai_com_32_76.gif

@Slavizza
@Val12
@Vinnypooh
7307685.gif
ВАМ!!!

Я здесь.Я не курю)))
Спасибо Васян, что откликнулась. :thumbsup::kiss:..приходи на выпускной.....:dance:....будем поздравлять друг друга, с окончанием стодневки....:luggle:..осталась неделя....

Мужчина решил развестись с женой из-за ее комментария в социальной сети (скриншот)

Необдуманный комментарий, оставленный одной пользовательницей сети, стоил ей супружеского счастья. Супруг женщины увидел ее комментарий касательно роли мужчин и женщин и заявил, что подает на развод. Судя по тому, что пишет сама жена, муж ее настроен крайне решительно, однако, сама она не горит желанием с ним разводиться, так как такая жизнь ее полностью устраивает.

nz1.ru_15002932211.jpeg

Однажды, тщательно убрав квартиру, потратила час на поиски кота. Нашла. В бельевом шкафу, который я уже успела закрыть на ключ.
я вчера очень сильно ржала. Утром вынесла на балкон одеяла, обветрится. Кот зашел домой и улегся в свое любимое кресло после ночной смены. Я поперлась в парник подвязывать огурцы. Были облака, пока я там ковырялась с веревками. Резко долбанула молния и начался сильнейший ливень. Треск от грома и молнии такой стоял, как будто небеса треснули. Вернее озон планеты треснул. Так вот, мой кот с перепугу убежал на пол дня, я так его и не нашла куда...., обыскала весь дом....даже в шкаф заглянула...:rofl:..мужу звоню и говорю:- любимый мы сегодня спим без одеял)))и кот возможно где-то крякнул от инсульта, придется вскрывать полы..... Он сильно ржал.....))))

Вчера разговаривала с загадкой шурале...к сожалению , он удаляется с форума(((
правильно делает Ксенуль....:thumbsup:...нисколько не удивлена....., а даже рада за него....:thumbsup:..обожаю Шурале....настоящий мужик....

я вчера очень сильно ржала. Утром вынесла на балкон одеяла, обветрится. Кот зашел домой и улегся в свое любимое кресло после ночной смены. Я поперлась в парник подвязывать огурцы. Были облака, пока я там ковырялась с веревками. Резко долбанула молния и начался сильнейший ливень. Треск от грома и молнии такой стоял, как будто небеса треснули. Вернее озон планеты треснул. Так вот, мой кот с перепугу убежал на пол дня, я так его и не нашла куда...., обыскала весь дом....даже в шкаф заглянула...:rofl:..мужу звоню и говорю:- любимый мы сегодня спим без одеял)))и кот возможно где-то крякнул от инсульта, придется вскрывать полы..... Он сильно ржал.....))))
У нас 5 секунд назад долбанул такой гром, что все машины дружно начали жаловаться мамам и папам, что их взламывают, а голуби сорвались с земли и быстро куда-то полетели. Так что я твоего котовского понимаю!

Вчера разговаривала с загадкой шурале...к сожалению , он удаляется с форума(((
Жалко... Почему? Никто ж не заставляет каждый день появляться. Но когда видишь чела с огромным счётчиком, веришь в успех. И играть с ним интересно.

У нас 5 секунд назад долбанул такой гром, что все машины дружно начали жаловаться мамам и папам, что их взламывают
во-во...я ещё подумала, хорошо, что стоят стеклопакеты. У соседей стояло старое окно, ещё с 1963 года. Стекла разбились...:eek:..так долбануло.....Хавронь, так я в панике, от этого звука даже присела....не произвольно....вернее это даже не я присела...а моё тело так себя повело.....обалдеть....что творится с планетой.....:thumbdown:..(погодой)

Последнее редактирование:
Жалко... Почему? Никто ж не заставляет каждый день появляться. Но когда видишь чела с огромным счётчиком, веришь в успех. И играть с ним интересно.
Он сказал , избавившись от одной зависимости....приобрёл другую..и это ему мешает жить..

Анз, Алекс, Умничка, так и не откликнулись (на почте)(это даже не личка).....забили они вообще на интернет. Бросили курить и ушли в реал.....там им на много интересней и видать Жизнь кипит.....что им некогда слоняться по ...просторам виртуала...:cry:...ыыыыыыыыыыы..жалко мне медаль....БЕЗ ПОТЕРЬ.....хады какие...подвели нас.....:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу