18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже я ошиблась.....:nah_disagree: и наш Алекс_85 все-таки закурил.....у него закурила девушка, он создал тему. И задал вопрос. Как быть?.....у-у-у....наверное он закурил и тихонечко слинял с вирта вообще....

Я тоже скоро уйду.....только после того,как посмотрю с вершины Эвереста
а я приду именно когда будет уже Эверест.....кстати, медаль за Эверест мы получаем когда переносим свой дневник....вчера в это врубилась........у меня реально дел по горло в реале. Скоро у меня будет куча поездок....осенью....Так что, в августе закрою стодневки и адъес....:bye:...как раз заканчивается бум моего ремонта.....:bounce:..ура-ура.....:inlove:....

во-во...я ещё подумала, хорошо, что стоят стеклопакеты. У соседей стояло старое окно, ещё с 1963 года. Стекла разбились...:eek:..так долбануло.....Хавронь, так я в панике, от этого звука даже присела....не произвольно....вернее это даже не я присела...а моё тело так себя повело.....обалдеть....что творится с планетой.....:thumbdown:..(погодой)
Гидрометеоцентр в бегущей строке сообщил, что россияне скоро передохнут от дождя. Правда не указали, куда делать ударение.

а я приду именно когда будет уже Эверест.....кстати, медаль за Эверест мы получаем когда переносим свой дневник....вчера в это врубилась........у меня реально дел по горло в реале. Скоро у меня будет куча поездок....осенью....Так что, в августе закрою стодневки и адъес....:bye:...как раз заканчивается бум моего ремонта.....:bounce:..ура-ура.....:inlove:....
Ну хоть иногда к нам заглядывай!

Куда ты поедешь?))очень люблю ездить))

Куда ты поедешь?))очень люблю ездить))
Первым делом в Грецию, а потом искать место...где мы будем жить....:thumbsup:....в будущем....надо уже присматривать цены..., да и вообще.....у меня будут кардинальные изменения, кроме мужа........:rofl::rofl::rofl:

Добрый день, ребята! Приглашаю вас принять участие в игре Мафия!
спасибо Маруся....за приглашение....
0_4e5f9_d506107d_S

отмечаемся в таблице ребята...:kiss:....мы хотим медаль без потерь, не подводите нашу команду....
:mad:
@Umnichka
@Prad1k
@Arinaa
@AnZ
@Alex_85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу