18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попахивает наркотическими средствами)))))
вся жратва наркотик...вся.....всё что вкусно и не полезно....то, что полезно...такая гадость....на первый взгляд....:rofl::giggle:....пока не привыкнешь.....мне тут подсунули горячий шоколад....с сахаром.....:eek:..бееееееееееее.......гадость, а ведь раньше пила и ещё сахар сыпала....и было очень вкусно.....:alien:..кушмар...мы все....... живем реально..... на привычках.....привык-отвык....козырно, отвык-привык----опят козырно_)).....отсюда рождается субъективная идеология пищевых пристрастий....можно ведь за это и глаз вырвать))))))))))))в споре....:giggle:

:nah_disagree: если одновременно несколько отелей хватать и одновременно подтвердят..потом шраф впаяют за отказ от одного из отелей...

вот тоже молодцы...ааа
пусть турфирма то чешиться...а то привыкли сидеть ..
я их столько поменяла, что решила сама все делать:furious:

вся жратва наркотик...вся.....всё что вкусно и не полезно....то, что полезно...такая гадость....на первый взгляд....:rofl::giggle:....пока не привыкнешь.....мне тут подсунули горячий шоколад....с сахаром.....:eek:..бееееееееееее.......гадость, а ведь раньше пила и ещё сахар сыпала....и было очень вкусно.....:alien:..кушмар...мы все....... живем реально..... на привычках.....привык-отвык....козырно, отвык-привык----опят козырно_)).....отсюда рождается субъективная идеология пищевых пристрастий....можно ведь за это и глаз вырвать))))))))))))в споре....:giggle:
Зай, так что с игровой?

вот тоже молодцы...ааа
пусть турфирма то чешиться...а то привыкли сидеть ..
я их столько поменяла, что решила сама все делать:furious:
так я тоже сама езжу..но иногда через турфирму дешевле...
а с Болгарией надо было раньше заморачиваться..билеты по акции ловить..сейчас уже поздно это делать... да и отпуск не запланированный

у меня до сих пор висит штраф от Библиоглобус..с прошлого года... я не буду платить.. принципиально.. :nah_disagree:
а мы пытались даже спорить, ну это ваще....
bea725a104ee74508655a836ea718959.gif

Зай, так что с игровой?
Ксенуль, я ж тебе скинула....сразу же....:eek:..как ты написала....ну всё...видать уже потерялось....надо идти искать....снова....не уходи..сейчас снова скину.....

а мы пытались даже спорить, ну это ваще....
bea725a104ee74508655a836ea718959.gif
я в прошлом году забронировала у них тур...за 1,5 месяца до вылета... через сутки они подтвердили отель... и я должна была тур оплатить... ноя отказалась, потому что подвернулась дешевая греция у другого туроператора..
в итоге Библиоглобус выставил мне счет на 20 евро, якобы за понесенные убытки..:frantics:
какие на фиг убытки?? они сто раз это отель продадут за 1,5 месяца..вообщем я им не платила штраф:nah_disagree:

ФСЁ...я ушла работу делать....., а её......оооооооооооочень много.....:bounce::bounce::luggle::skip:...., а ещё сёдня у меня Ойга......1lis34....., а ещё у нас новая тема по фотке.....1lis38..., а ещё мне надо вышивать......1lis37...отчет 23 июля....в бухляндии, рукотворчество, пищевые пристрасти, суперфигура))))))))))......до чего ж я жадная до стодневок....1lis50...Я НИКОГДА ОТСЮДА НЕ УЙДУУУУУУУУУУУ))))))) с этого форума))))))))))

ФСЁ...я ушла работу делать....., а её......оооооооооооочень много.....:bounce::bounce::luggle::skip:...., а ещё сёдня у меня Ойга......1lis34....., а ещё у нас новая тема по фотке.....1lis38..., а ещё мне надо вышивать......1lis37...отчет 23 июля....в бухляндии, рукотворчество, пищевые пристрасти, суперфигура))))))))))......до чего ж я жадная до стодневок....1lis50...Я НИКОГДА ОТСЮДА НЕ УЙДУУУУУУУУУУУ))))))) с этого форума))))))))))

вот это дааааааааааааааааааааааааа
что вышиваешь присылай фоточки пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу