18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кеша, привет
235284418.jpg
А ты не перепутала Кешу с Kesha?

это как?
может и мне надо?
Ну как....сидит такая фигня в мозгу иподло хихикая ставит галочки ответственная ты личность или свинота безхребетная)))я свой регулярно опаиваю пивом,ему нравится и он молчит по поводу моей аморальности)))

Ну как....сидит такая фигня в мозгу иподло хихикая ставит галочки ответственная ты личность или свинота безхребетная)))я свой регулярно опаиваю пивом,ему нравится и он молчит по поводу моей аморальности)))
хитрая схема!

Наши девочки любят мечтать и жалеют что винипух НЕ идет в стодневку.:ku::D
Ну надо перерыв....да и от меня толку, как от козла молока... плюс люблю баню...бывало так вот замечтаются тут девчонки из руководящего звена и меня в баню)))))
По этому решил отдохнуть всех от меня))))))))))))))))

Ну пока на работе ещё можно будет сюда забегать, а дома сейчас начинаются творческие дни....несколько песенок для себя решили сделать...не своих....и только для себя)))))))

Ну надо перерыв....да и от меня толку, как от козла молока... плюс люблю баню...бывало так вот замечтаются тут девчонки из руководящего звена и меня в баню)))))
Жаль...Можно было бан..ю сменить на сауну :rolleyes:

А может ещё пойдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу