Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как....сидит такая фигня в мозгу иподло хихикая ставит галочки ответственная ты личность или свинота безхребетная)))я свой регулярно опаиваю пивом,ему нравится и он молчит по поводу моей аморальности)))
Ну как....сидит такая фигня в мозгу иподло хихикая ставит галочки ответственная ты личность или свинота безхребетная)))я свой регулярно опаиваю пивом,ему нравится и он молчит по поводу моей аморальности)))
Ну надо перерыв....да и от меня толку, как от козла молока... плюс люблю баню...бывало так вот замечтаются тут девчонки из руководящего звена и меня в баню)))))
По этому решил отдохнуть всех от меня))))))))))))))))
Ну пока на работе ещё можно будет сюда забегать, а дома сейчас начинаются творческие дни....несколько песенок для себя решили сделать...не своих....и только для себя)))))))
Ну надо перерыв....да и от меня толку, как от козла молока... плюс люблю баню...бывало так вот замечтаются тут девчонки из руководящего звена и меня в баню)))))