18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Винни, привет, я собираюсь идти в стодневку. Отдохнула немного. Да и работы поубавилось. А то шквал был по жизни. Так что, я похоже пойду в эту стодневку. Там набор идет. Ты как?:rolleyes:
Вот так.... Без нас решила....((( зай , читала новые правила стодневок ?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я читал твои мысли и эмоции вчерашние. На самом деле многие ищут новую мотивацию....
Не сдавайся.....слышишь?
Спасибо, Винни, я стараюсь, уговаривают сама себя. Я не хочу срываться, но сил нет.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня знакомая вышивает бисером иконы. И потом продаёт за очень хорошие деньги. .
Я хочу вышить бисером икону Архангела Михаила для Мишки. Но не умею, а очень хочу. Даже не представляю, как это все должно выглядеть, что для этого нужно.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет Иришечка,
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

хорошо покажу. Сфоткаю. Вообще всё, что я вышиваю бисером и выложу. Завтра всё выложу. Я даже лошадь вышила, вообще ржака. Сейчас уже жалею что это сделала. Вообще-то бисером вышивать очень трудоёмко....И уж если вышивать, так что-то стоящее. А не каких-то лошадей....:thumbdown:
А как вышивать? Есть какие-то шаблоны? Или как?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу вышить бисером икону Архангела Михаила для Мишки. Но не умею, а очень хочу. Даже не представляю, как это все должно выглядеть, что для этого нужно.
вот, Ириш... лучше энергию в мирное русло...а не на то как бы покурить...
если хочешь научится вышивать бисером... , но не знаешь как... эта информация к тебе придет....
в инете посмотри..вот Зайчиха что-то подскажет... будешь в деревне. ююпоспрашивай, может там кто умеет это делать...
я хотела научится вышивать крестиком)))
и столько инфы сразу пришло)) узнала, что оказывается шаблоны есть..целые наборы продаются с пяльцами вместе ))
и на работе с девочкой разговорилась, она оказывается вышивает..научила меня..как считать и разметку делать))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
вот, Ириш... лучше энергию в мирное русло...а не на то как бы покурить...
если хочешь научится вышивать бисером... , но не знаешь как... эта информация к тебе придет....
в инете посмотри..вот Зайчиха что-то подскажет... будешь в деревне. ююпоспрашивай, может там кто умеет это делать...
я хотела научится вышивать крестиком)))
и столько инфы сразу пришло)) узнала, что оказывается шаблоны есть..целые наборы продаются с пяльцами вместе ))
и на работе с девочкой разговорилась, она оказывается вышивает..научила меня..как считать и разметку делать))))
Мне сегодня сон снился, как я крестиком вышивала. Помню, лет 10 назад увлекалась этим делом. Но не мое. Петельки лучше. В Посад приеду, сбегаю, куплю пряжу, решила шапку себе связать, скоро холода:)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь все старички будут в одной команде тусить.)))
чтоооооооооооооооооооо.....да вы что?....а почему?...........:eek:.....,а как это?...
4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif
..ну ладно.....я ещё не решила....окончательно.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как вышивать? Есть какие-то шаблоны? Или как?
Ирин, про шаблоны не знаю. Начала вышивать сама, по наитию. Мне мама прислала подарок. Я ещё тогда заинтересовалась, как она бисером вышила, игольницу. А потом увидела рисунок. Мне захотелось на кофточку такой рисунок. Решила бисером вышить. Ну и понеслось. Наверное в инете полно этих уроков. Я вот хочу крючком научиться вязать. Связала кофту, теперь надо крючком обвязать, что бы аккуратно было. )

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это надо искать распечатку и подборку бисера. Как вышивки продают. Там сразу прилагается шкала. И ниточки уже готовые. :thumbup:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
:eek:..м-да...изменения всегда хорошо....очень хорошо....пойти и посмотреть как это будет....теперь точно поду...люблю разные новшества....стабильность на форумах пугает.....и тащит в болото....:thumbdown:
Вы будете подопытными кроликами. Все будут за вами блюдить:D.

Но я за новые правила. Мне, кажется, новичкам так будет легче. Вот между прочим, у нас не было старичков, и мы очень сдружились друг с другом:twins::smile_coffee:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы будете подопытными кроликами. Все будут за вами блюдить:D.

Но я за новые правила. Мне, кажется, новичкам так будет легче. Вот между прочим, у нас не было старичков, и мы очень сдружились друг с другом:twins::smile_coffee:
были Ириш, были.....старички...., но они от нас разбежались.....Одна Гармошка нас выдержала и осталась. Да и то влилась не с самого начала...,а слилась в реал...:giggle:))....
Теперь точно пойду....где там набор идет....:cloud:..пойду посмотрю.....я ваще на форуме как разява....ни чё не вижу....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ириш, а как у тебя дела....чёта там Винни написал...держись Ирина держись, что случилось -то....:unsure:..у тебя?...ты курить, что ли собралась? не боись, я тебя не буду уговаривать...или отговаривать....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ириш, а как у тебя дела....чёта там Винни написал...держись Ирина держись, что случилось -то....:unsure:..у тебя?...ты курить, что ли собралась? не боись, я тебя не буду уговаривать...или отговаривать....
Ага, собралась. Туго мне последние 2 недели. Хочу курить. Мотивации нет. Та, которая была, больше не актуальна. Вот и думаю, что дальше делать.
Так ты покажешь свои шторы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу