Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ситуацию лихо выкрутили, после такого нет никакого желания оставаться в стодневке...(((( Началось все вчера вечером, сегодня меня обвинили в интригах...[emoji15][emoji15][emoji15]
Да ситуацию лихо выкрутили, после такого нет никакого желания оставаться в стодневке...(((( Началось все вчера вечером, сегодня меня обвинили в интригах...[emoji15][emoji15][emoji15]
..ого Ксенуль. Неужели так всё серьезно? А ты вообще хочешь быть в стодневке? Вообще на форуме? Если хочешь, пошли со мной на разведку в 22-ую........Она ещё не скоро будет, аж 4 сентября....
..ого Ксенуль. Неужели так всё серьезно? А ты вообще хочешь быть в стодневке? Вообще на форуме? Если хочешь, пошли со мной на разведку в 22-ую........Она ещё не скоро будет, аж 4 сентября....
Привет, зай! Да..серьёзно ...(
На форуме остаюсь....возможно буду пробоваттся на хранитля или наставника....но это в сентябре. ...
Насчёт следующей стодневки..я не знаю...буду в отпуске до 7 сентября..)
а чё эх-то......, я вот не пошла потому, что устала от курительной стодневки. Не знаю почему. Устала. Видать потому, что резко бросила курить. И было тяжко. Сейчас я реально отдыхаю от накатов, от стодневки.И свободно бегаю по своим стодневкам, где нет обязаловки присутствовать каждый день.
Отчеты один раз в неделю.
На форуме остаюсь....возможно буду пробоваттся на хранитля или наставника....но это в сентябре. ...