Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот..Бегемотик как всегда, уже нам название придумала....Банда Релакс....
отдых от всех накатов и приятное общение с любимыми людьми....(родными по бросанию курить)...всё...я пошла на поле...картофельное....
Славицца, там не будет капитанов вообще, как я поняла....хотя пока не врубилась.....хочу (позже) разобраться вообще с этой схемой...банды...., потом разберусь и расскажу вам.....
вот..Бегемотик как всегда, уже нам название придумала....Банда Релакс....
отдых от всех накатов и приятное общение с любимыми людьми....(родными по бросанию курить)...всё...я пошла на поле...картофельное....
Славицца, там не будет капитанов вообще, как я поняла....хотя пока не врубилась.....хочу (позже) разобраться вообще с этой схемой...банды...., потом разберусь и расскажу вам.....
Я подумаю насчёт 22 ой стодневки.... У меня еще есть вся следующая неделя... Если ,что заявку за меня отправите )))
Меня еще из Гладиолусов не уволили ))) жду ,когда подпишут заявление ))
Я подумаю насчёт 22 ой стодневки.... У меня еще есть вся следующая неделя... Если ,что заявку за меня отправите )))
Меня еще из Гладиолусов не уволили ))) жду ,когда подпишут заявление ))