Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте, я хоть немного новостями поделюсь.
Мы с мужем все - таки обвенчались. Я думала, вспоминала все, что между нами за 10 лет было. И пришла к выводу, что было в основном только хорошее. Ну а Миша-это наше испытание. От этого никуда не денешься.
В общем, Таинство состоялось в воскресенье. Мы испытывали огромную радость во время этого события. И я вам скажу, что у наших отношений открылось второе дыхание. Непередаваемые чувства)))
Давайте, я хоть немного новостями поделюсь.
Мы с мужем все - таки обвенчались. Я думала, вспоминала все, что между нами за 10 лет было. И пришла к выводу, что было в основном только хорошее. Ну а Миша-это наше испытание. От этого никуда не денешься.
В общем, Таинство состоялось в воскресенье. Мы испытывали огромную радость во время этого события. И я вам скажу, что у наших отношений открылось второе дыхание. Непередаваемые чувства)))
Привет, Зай! Чего-то я вообще не догоняю с новой стодневкой, как будут банды общаться, в потоке постов нереально выискивать "своих"))) может на место все встанет, когда начнется?