18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
:rolleyes:что-то ты не в ту сторону пошла совсем))
наверное ты не поняла меня ....
и зачем передергивать все

и при чем женское счастье?
Вот и мне не понятно было, к чему ты мне такое пожелала... равно как и твои обвинения мне не понятны... одно дело, если бы ты меня попросила не выражать свое мнение публично, я бы может в знак солидарности с тобой и промолчала бы... А так как вокруг ситуации происходила тиштна, я выразила свое мнение.... и ничего такого в этом не вижу, поэтому меня очень возмутили твои обвинения... Еще раз повторюсь, каждый имеет право на мнение

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
каждый имеет право на мнение
Вот тут со Славкой соглашусь....
Мнение - это ориентир....маяк в темноте души.....благодаря ему ты делаешь выводы....
мне тоже не нравится у некоторых это мнение, но зато знаю, что я не с этим человеком и это относится не только к здесь, а большей частью к реальной жизни....
Короче ещё разок всех обнимаю.....тут бы выпить. но я и так дваа дня уже бухаю....
Все высказались....все услышаны....всем счастья.....

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
И каждый раз кто то виноват))) В Галактике Славицца кэпа в шутку выставила не того, в экспрессе тоже без Славиццы не обошлось, Илью, стерва такая поддержала))) поэтому идите лесом Огурцы, да @Ксенуля?:thumbsup:
Блин... нафига сюда-то все... тащить(

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Винь, привет, добродушный медвежоныш! А ты чего бухаешь-то?)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Не плакай! Наверх все равно все вместе карабкаемся!

хотела в одной команде...
Первая стодневка - это как первая любовь:676866858:. Такая же незабываемая и неповторимая.
Всех:kiss:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Первая стодневка - это как первая любовь:676866858:. Такая же незабываемая и неповторимая.
Всех:kiss:
Вот прямо в точку, Ириш! Если честно, то жалею, что в остальные пошла)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Лично мое мнение, что одной стодневки для таких милых людей, как мы, достаточно. У нас команда сложилась из людей, страдающими от абстинентного синдрома. Это очень всех нас сплатило в одно целое. У нас не было старичков, которые бы яро выражали свое мнение несогласия с чем - либо. Все было почти гладко. А еще я помню, как здесь звала на помощь при накатах. Спасал @Prad1k свои юмором. Бессоные ночи каратала с @Саша Александр . Обменивались фотками. Рассказывали о неловких ситуациях, смеялись, и никто не писал: "зачем такое личное писать?". Стодневка прошла на одном дыхании.
А потом.... Потом уже не стало такой необходимости участия в стодневке. Ведь она создана для успешного отказа от курения. Вопрос: зачем идти в другие стодневки, если цель достигнута и нет острой необходимости в поддержке?
Просто общаться? От такого просто общения вот такие результаты....

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Лично мое мнение, что одной стодневки для таких милых людей, как мы, достаточно. У нас команда сложилась из людей, страдающими от абстинентного синдрома. Это очень всех нас сплатило в одно целое. У нас не было старичков, которые бы яро выражали свое мнение несогласия с чем - либо. Все было почти гладко. А еще я помню, как здесь звала на помощь при накатах. Спасал @Prad1k свои юмором. Бессоные ночи каратала с @Саша Александр . Обменивались фотками. Рассказывали о неловких ситуациях, смеялись, и никто не писал: "зачем такое личное писать?". Стодневка прошла на одном дыхании.
А потом.... Потом уже не стало такой необходимости участия в стодневке. Ведь она создана для успешного отказа от курения. Вопрос: зачем идти в другие стодневки, если цель достигнута и нет острой необходимости в поддержке?
Просто общаться? От такого просто общения вот такие результаты....
я полностью с тобой согласна!!!
сысл? треп ни о чем? и в итоге конфлкты!
по мне так лучше стодневки, где реально интересы общие ...фото... кулинария..там люди объединяются с общими темами...

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки, а я привыкла уже каждый день сюда заходить, просто разница в том, хочется тебе здесь общаться или нет... близкие друг другу люди или так... баласт) и мне комфортно здесь, в огурцах, а там буду просто отмечаться до "вершины", а потом не знаю)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Винь, привет, добродушный медвежоныш! А ты чего бухаешь-то?)
Да что то пошло так хорошо. Под вечер полтаршку пива и так хорошо)))))
А здесь да....как дома....всегда тепло и уютно и пахнет едой и каким то праздником....

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Да что то пошло так хорошо. Под вечер полтаршку пива и так хорошо)))))
А здесь да....как дома....всегда тепло и уютно и пахнет едой и каким то праздником....
А у меня зимой пиво не идет( даже в бане не идет(

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу